Bewertungen (1 518)

Elk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Die Nähe zum Festspielhaus und Bahnhof machts aus.
Nah am Bahnhof und am Festspielhaus/Kongreßzentrum. Für die Teilnahme an Veranstaltungen dort, ist die Lage ideal. Würde wieder buchen
Roderick (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für €150 pro Nacht erwarte ich einen 4 Stern Hote.
Es hat den Eindruck einer alten Produktionsbetrieb zu sein. Der Preis Leistung stimmt mit €150 für eine Nacht., nicht!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich komme wieder!!!
Schon beim Ankommen auf dem Parkplatz fühlten wir uns durch ein kleines Schild herzlich Willkommen. Und das zog sich durch die Tage...ein großzügiges Haus mit vielen kleinen Überraschungen und freundlichen Leuten.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Prima, gerne wieder
Da wir mit dem Fahrrad unterwegs waren, war es eine gute Wahl. Wir wurden freundlich empfangen. Auch wurde uns mitgeteilt, was am Abend in Bregenz geboten ist.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zu empfehlen!!!
Die Zimmer sind sauber und nicht abgewohnt. Sehr positiv zu erwähnen, sind die Hygieneartikel ( z.B. Rasierer und Schaum).
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sympathische, bequeme Unterkunft - gute Lage
Sehr gute Lage: wenige Schritte von der Bodenseeuferpromenade, dem Festspielareal und nur 7 Min. vom Bahnhof und der Innenstadt entfernt. Sehr sympathische und freundliche RezeptionistInnen, ausgezeichnetes Frühstück, angenehmes Foyer, das mit seiner Bar einlädt zum Verweilen.
Regina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Komme immer gerne wieder!!!!
Mir hat besonders dieses alte Backsteinhaus gefallen. Wunderschön!!! Ich war dort mit 2 Kindern und es war sehr gemütlich .
Bénédicte(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tout ce qu'il me fallait
Freie Parkplätze, schönes gebaude, die Rezeption war nette und behilfliche. Zimmer war sauber und angenehme. Frühstuck war gut und reichlich. Alles genau was ich brauchte.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholsame Tage in Bregenz
Für Kurztripp bestens geeignet, unkomplizierter, freundlicher Service, tolles Frühstück, historisches Gebäude gelungen gestaltet - wir kommen gerne wieder!
Manfred(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Überlegen, bei Halbpension über das Wochenende!
Im Großen und Ganzen ein angenehmes Haus. Jedoch wir haben einen Aufenthalt mit HALBPENSION von Freitag bis Montag gebucht was bis Sonntag Früh kein Problem ergeben hat. Am Sonntagabend jedoch als wir um 18:00 Uhr unser Abendessen einnehmen wollten stellte es sich heraus, dass die Küche (mangels an genügend Gästen geschlossen war. Auf unsere Anfrage bei der Rezeption bot man uns an ein Vertragsrestaurant bzw. Pizzeria aufzusuchen. MAN HAT ABER VERGESSEN UNS DIES VORHER ZU SAGEN !!! Kurzum wird gingen dann - im…