Bewertungen (1 517)

Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Hotel mit verbesserungswürdigem Personal
Das Hotel liegt ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Lediglich die Freundlichkeit der Dame am Empfang (Linda) ließ zu wünschen übrig.
Andrea(41-45)Deutschland
Empfehlenswert mit Einschränkung
Es handelt sich um eine umgebaute Wollenwarenfabrik des letzten oder vorletzten Jahrhunderts. Innen ist es wunderbar gestaltet. Die Parkplätze sind m.E. zu wenige vorhanden, zumindest im Winter. Der Eßbereich ist sehr offen gehalten, so dass jeder sieht, wer gerad kommt oder geht. Es gibt eine Lounge mit Barbereich, die ganz nett wirkt, die wir aber nicht genutzt haben.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben in Bregenz ein Hotel gesucht, welches ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bietet. Insbesondere war uns wichtig, dass genügend Parkplätze vorhanden sind und ein Frühstück im Preis inbegriffen ist.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kann man nur weiterempfehlen !
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Zimmer schön geräumig und sehr sauber. Personal sehr freundlich ! Das Frühstück ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Von Müsli, über Joghurt, Obstsalat, verschiedene Teesorten und Kaffeesorten, verschiedene Brotsorten, Marmelade, Nutella sowie Wurst und Käse sogar warmes Frühstück ( Rührei oder Spiegelei ). Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ging so !
Sehr unfreundliche Receptionistin. Wir wollten booking com umgehen und haben direkt beim Hotel über eine sehr ungeschulte Hotline gebucht... mit den Worten, dass wir zu den Bedingungen von booking vom gerne buchen möchten... und das Hotel die booking so die Gebuhren sich sparen könnte.... fact war
Maria(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder, eine Erfolgsgeschichte
sehr zentral gelegen, gut erreichbar, guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen, Seeufer, schönes altes Gebäude,freundliche Angestellte, reichhaltige Frühstück, bunte Mischung der Gäste, reichlich Info-unterlagen für Ausflüge u. Veranstaltungen, Ja, es war für unseren Reisegrund bestens geeignet!
DeWo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Günstig und ganz nah an der Seebühne
Einfaches Hotel, leider nur wenigen Parkplätzen am Haus, man muss auf öffentliche Parkplätze in der näheren Umgebung ausweichen.
Tahir(36-40)Deutschland
Für 2 Tage in Ordnung
Für paar Tage in Ordnung im Vergleich zu den anderen JUFA Hotels eher Enttäuschung. MA waren überfordert aber bemüht. Abendessen war auch nicht optimal.
Rolf (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kommen gerne wieder,die Buchung war super einfach,
Zentrale Lage mit kostenlosen Parkplätzen direkt vor dem Haus. Kurze Anfahrt zur Autobahnauffahrt,Bahnhof in direkter Nähe.
Elvira (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Frühstück Flair zentral gelegen.
Ein sehr schönes Gebäude, m. Flair. Immer hilfsbereit. Das Zimmer war geräumig, m. Platz f. Kleider etc. Das Frühstücksbüffett war einfach lecker und zentrale Lage.