Bewertungen (1 517)

Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Lage ! Abstriche bei Sauberkeit und Komfort!
Tolle Lage , 4min zum Strandbad und Seebühne, nette Atmosphäre im Haus, Personal an Rezeption war immer bemüht und freundlich , Zimmer war geräumig und von der Ausstattung o.k. (6er Zimmer zu 4rt) warmes Wasser ist pure Glücksache ,wir hatten an 3 von 4 Tagen eiskaltes Wasser ...nicht mal lauwarm !! Vermutlich aus Personalmangel wird die Zimmerpflege vernachlässigt, an den Türen und WC Fliesen konnten wir deutlich die Spuren der Vorgänger sehen, einmal wurde beim Zimmerservice nur Mülleimer geleert, Käfer…
Amrei(51-55)Deutschland
Gutes, zentral gelegenes Hotel zur Seebühne
Das Hotel liegt sehr nah zur Bregenzer Seebühne. ca. 10 MInuten Weg. Wir waren mit dem Hotel zufrieden, außer das Abendbrot fanden wir zu teuer.
Johanna(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bregenz hat mit diesem JUfa ein ungeheures Glück.
Die Zimmer sind zum Teil gänzlich erneuert und sehr sauber. Die Sauberkeit gilt überhaupt für alle Zimmer, auch mit altem Mobilar. Das Personal sehr entgegenkommend und sehr freundlich.

Anika (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Sehr nah am Bodensee. Schönes Gebäude, helles freundliches und sauberes Zimmer. Freundlicher Service, leckeres Frühstück. Parkplätze vorm Haus.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Kurzurlauber ideal geeignet.
Ein sehr schönes Hotel, schön eingerichtet. Für Kurzurlauber zu empfehlen. Ausgiebiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal.
Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Optimal für Urlaubstage in Bregenz
Diese Haus uist seit mehreren Jahren die ideale Bleibe für Kulturtage in Bregenz. Von der Lage, vom Haus und dessen Angebot und vom Personal her.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Uneingeschränkt zu Empfehlen.
Sehr gut Lage zu den Festspielen und zum See. Auch zur City nicht weit. Freundlicher und hilfsbereiter Service. Gerne wieder.
Reinhard(41-45)Österreich
Empfehlenswert
Tolles Hotel in guter Lage. Zur Uferpromenade und zum Strandbad sind es lediglich wenige Minuten und diese Örtlichkeiten vom Hotel aus gut zu Fuß zu erreichen. Etwas störend ist das nahe Bahngelände bzw. der Zugsverkehr, welcher teilweise zu hören ist. Das Personal ist freundlich, bemüht und hilfsbereit. Unser Zimmer (6-Bettzimmer) war sauber und zum Wohlfühlen, so wie das gesamte Hotel. Parkplätze für Hotelgäste sind allerdings etwas knapp. Trotz der beiden "Kritikpunkte" (Bahn u. Parkplatz) gibt´s die volle…
Viktoria (31-35)Österreich
Perfekter Urlaub
Perfekt für Familien!Direkt an der Promenade sehr zentral!Grosse geräumige Zimmer!Toller Flair durch die hohen Räume!
Beat(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel ist empfehlenswert,aber ohne Mahlzeiten.
Ist sehr empfehlenswert um an die Seespiele zu gehen.Strandbad und Stadt schnell zu Fuss erreichbar.Parkplatz für Autos und Fahrräder ist genügend vorhanden.