Bewertungen (1 517)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wohlfühlunterkunft
Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Interessante Bilder zur Historie des Gebäudes im Hotel verteilt.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles einwandfrei
Freundlicher Service, unkomplizierte Abwicklung, einfache Anreise mit genügend Parkplätzen vor bzw. um die Haustüre herum.
Irene und Robert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder JUFA zur Weiterempfehlung.
Sauber, freundlich und nett. Super Frühstücksbuffet. Liegt schön im Grünen - Gastgarten ! Lage direkt an der Seebühne.

Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es ist zu empfehlen aber uns persönlich zu teuer
Das Zimmer war sauber und sehr geräumig. Das Frühstück war okay. Dennoch hat uns persönlich ein kleiner Tischmülleimer gefehlt und das hektische Tisch abräumen der Servicekräfte während des Frühstücks war etwas störend. Die Lage ist sehr schön und auch das Strandbad ist sehr schön angelegt.
Effi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traum am See
Für Besuch der Festspiele sehr gut geeignet; hervorragende Lage und sehr freundliches Personal Frühstückszimmer etwas nüchtern, aber das Essen bestens. Gästezimmer geräumig und sauber. Nur der Preis war etwas zu hoch.
moni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einfach ,aber gut
Einfach , aber sauber . Gutes Frühstücksbüffet.Zimmer waren sehr sauber ,ebenfalls der Frühstücksraum . Für Kinder gibt es ein Spielzimmer. Das Hotel liegt ganz inder Nähe des Strandbades und der Seebühne.
Jan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Angenehme Atmosphäre
Das Hotel liegt perfekt für Urlaub ohne Auto, da man es nicht weit hat bis zum Hafen und ins Stadtzentrum. Eine viertel Stunde Fußweg bis zum Hafen. Das Strandbad liegt noch näher am Hotel, circa fünf Minuten entfernt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Das Zimmer war schön und sauber mit großen Fenstern.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Klassische Jugendherberge
Gute Lage nicht weit vom Zentrum. Eine klassische Jugendherberge mit netten Personal. Die Zimmern sind auch sehr sauber, allerdings könnten die Betten ein bisschen größer sein.
Alex(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für ein Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen.
In einem alten Fabrikgebäude,von außen nicht sehr ansehnlich.Innen gut aufgeteilt,mit genügend Parkplätze im Innenhof.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes weiter zu empfehlen
Das Hotel war sehr sauber und Gastfreundlich ausgestattet. Besonders gefiel uns das kostenlose Strandbad, das gute Essen und der gute Service. Bei uns auf dem Stockwerk war ein Tischkicker was uns sehr gefiel. Alles in Allem ein sehr schöner Kurzurlaub