Bewertungen (1 517)

Robert(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sind schon zum zweiten mal bei Euch und werden Euch weiterhin treu sein. Das Frühstück ist nicht wie im Merkur, dies macht Ihr mit Euren Zimmern mehr als Wett. Sehr zu empfehlen für gross und klein . Für jung und jung gebliebene. Mit freundlichen Grüssen den Dulk Robert aus der Schweiz
Gabi(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Bis auf das Duschen war ich zufrieden
Ich War Anfang November als Alleinreisende da. Ich hatte ein Doppelzimmer zur alleinigen Benutzung gebucht und mir wurde zuerst ein Einzelzimmer mit weniger Komfort angeboten. Erst nach einer Reklamation bekam ich das gewünschte Zimmer. Ausserdem hatte ich zwei Tage kein warmes Wasser in der Dusche, obwohl ich den Empfang darauf hingewiesen hatte und der Verantwortliche da war. Als ich abends duschen wollte war das Wasser immer noch eiskalt und das Anfang November und Eiseskaelte. Das war natürlich suboptimal. Am…
Gabriele Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich komme jederzeit wieder.
Sehr jugendorientiertes Hotel, wo man sich auch als reiferer Mensch total gut aufgehoben fühlt. Lockere Atmosphäre im grossen Eingangsbereich innen und draussen. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Auch das Frühstück war sehr gut und unkompliziert. Mir hat der Eindruck, in einer alten Fabrik o. Ä. zu sein, sehr gut gefallen. Das Zimmer war gross und sauber. Besonders hat mir die gute Qualität meiner Matratze gefallen. Würde jederzeit wieder kommen.

Tristan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr freundlicher Empfang, gute Lage, direkt am Fahrradweg, Seenähe, große, moderne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, Rezeption nich immer sachkundig, naja vielleicht vielleicht eine Auszubildende?
Birgit(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Freundlich und kompetent
Personal sehr freundlich, Frühstück super und viel Auswahl. Nur die Matratzen sind leider unbequem. Ansonsten sehr zu empfehlen!
Philipp (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel in Bodenseenähe.
Schönes großes Zimmer. Zu Fuß in die Altstadt war es nicht weit. War wohl mal eine Fabrik und ist schön renoviert worden.
Felix(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum zufrieden!
Sehr freundliches Personal, top Frühstück, wir können das Hotel nur empfehlen und haben selber gleich wieder gebucht!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfaches, kostengünstiges Familienhotel
Die Lage ist super, Essen war auch gut. Personal war sehr freundlich. Der Zustand des Zimmers und des Hotels war nicht mehr so gut, zerbrochene und lose Fliesen im Bad, wenig sonstige Facilities, Tischtennisplatte zerbrochen, etc. Sollte mal wieder renoviert warden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Würde selbst wiederkommen.
Sauber, gute Ausstattung. Freundliche Mitarbeiter. Frühstück sehr gut !! Hotel liegt zentral, kurze Wege zur Innenstadt. Parkmöglichkeit vorhanden.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super, wir waren begeistert, werden wiederkommen
Toller netter Empfang , sehr freundlich , übersichtlich , toll dass wir alle Zimmer an Zimmer bekommen haben . Speisebereich sehr offen und gut gestaltet , schönes Ambiente