Bewertungen (1 517)

Barbara(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub in toller Unterkunft
Wir sind als Familie mit 2 kleinen Kindern gereist und waren das erste Mal in einem JUFA; wir waren insgesamt sehr positiv überrascht! Das Jufa Bregenz überzeugt mit seiner tollen Lage, seinen sauberen, zweckdienlichen und geräumigen Zimmern und seinem freundlichen Personal.
Henning(71+)Deutschland
Für Besucher der Seebühne optimal
In ein Hotel umgebaute ehemalige Fabrik, großzügige komfortable Zimmer, moderne Bäder. Beste Lage zur Seebühne, ansprechende und kostengünstige Bar für einen Abtrunk nach der Vorstellung. Leider keine Lademöglichkeit für Elektro- oder Hybridauto. Für Sebühnenbesucher bestens geeignet, leider während der Saison recht teuer.
Silvia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Uns hat es im JUFA Bregenz sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Atmosphäre in dem ehemaligen Fabrikgebäude ist wunderbar. Das Personal ist sehr sympathisch, das Essen war wunderbar und die Kinder fanden das Spielzimmer direkt neben dem Speisesaal toll.

Santos(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Unterkunft, jederzeit wieder!
Sauberes Hotel in guter Lage, nur wenige Minuten vom Bahnhof entfernt, Zimmer groß genug und Spielmöglichkeiten für Kinder ausreichend vorhanden (Spiele Zimmer), Preis etwas zu teuer, dafür stimmt aber die Leistung, Frühstück ausreichend und gute Qualität
Barbara(66-70)Deutschland
empfehlenswert, nettes Personal, sehr gute Lage
gute Lage, nicht weit zum See und Festspielhaus. Essensbuffet und Frühstück gut und reichhaltig. Personal sehr aufmerksam
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub. Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder und waren sehr zufrieden, auch das Frühstück war sehr gut.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traumurlaub mit fantastischer Kulisse!
Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr modern und sauber. Die Lage ist perfekt!! Ist ein familienfreundliches Hotelzimmer. Einziger Kritikpunkt ist, dass zu wenige Parkplätze am Hotel vorhanden sind.
Herbert(71+)Deutschland
liebevoll implantiertes Hotel
großes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, Parkplatz vor dem Eingang in unmittelbarer Nähe zur Seebühne, extrem ruhige Lage
Ole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Oktober in Bregenz
Nettes helles Haus. Grosse Zimmer. Zentrale Lage alles in Bregenz fussläufig erreichbar. Freundlich und unkompliziertes Personal. Problem mit lauwarem Duschwasser wurde gelöst. Jederzeit wieder !!!
Kirsten(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
perfekter Urlaub für Familien
Tolle Unterkunft für Familien, in ein paar Gehminuten beim Strand-/Hallenbad; sehr nettes und zuvorkommendes Personal