Bewertungen (1 518)

Mi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Optimal!
Zimmer schön groß sogar Dusche & WC getrennt!!! Super Lage - 5 min vom Casino- Zentrum 15min zu Fuß Frühstück gut - viel putenwurst!!!
Harry(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut und fairer Preis
Sehr freundliches Personal, im Zimmer hat es alles was man braucht und sehr sauber. Beim Frühstück hat es von allem etwas.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nähe zu den Festspielen ist Klasse
wenigstens alle zwei Jahre übernachten wir in der Jufa Bregenz, mal zu zweit, mal zu dritt. Alle zwei Jahre deswegen weil sich die Nähe zum Bregenzer Festspiel absolut anbietet, besser geht es nicht. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden, das nächste mal würde ich ein Nordzimmer reservieren (Züge auf der Südseite). Laufen die Buchungen generell über Booking com?

Anneliese(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolle Lage, Toller Service, Tolles Frühstück
Zimmer sind schlicht, aber sauber. Die alte Textilfabrik aber architektonisch wunderbar. Frühstück, Service, Lage - alles toll. Aber für ein Jufa nicht gerade billig.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gute Übernachtung
Wir waren für 1 Übernachtung während unserer Radtour rund um den Bodensee dort. Schönes Zimmer, trotz Jugendherberge Nachts sehr ruhig. Sehr gutes Frühstück. Sehr nahe am Bodensee
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Jufa Gästehaus Bregenz - einfach Klasse !!!
Jufa Gästehaus Bregenz - einfach Klasse !! Sehr nettes und freundliches Personal am Empfang, saubere gepflegte Zimmer, toll, dass das WC vom Bad getrennt war, das Frühstücksbüffet wr einfach sagenhaft, alles was man sich nur wünscht, im Prinzip wie im 4. Sterme Hotel.... Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis....danke
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wohnen in der Fabrik!
Das Hotel ist in einer alten Miederwarenfabrik unterebracht, die den Charme des alten Gebäudes erhalten hat. Dadurch sind die Lobby und die Zimmer groß und luftig hoch. Das Hotel ist zweckmäßig aber geschmackvoll eingerichtet, blitzsauber und völlig neu ausgestattet. Das Frühstück ist absolut vollständig und in sehr angenehmer Umgebung angeboten. Auch da das Hotel von vielen Schulklassen genutzt wird, passt das zum fröhlichen Charakter des Hotels und ist nie störend gewesen. Das Personal war besonders…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schön für Städtereise oder für Familien
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen, die Renovierung ist gut geworden, sehr freundliches Personal. Die Lage in Bregenz ist natürlich top. Ein paar kleine Schönheitsfehler gab es, z. B. ein zebrochener Spiegel. Das Frühstück ist (für diesen Preis!!!) ausbaufähig (Quantität und Qualität)
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für Jugendfreizeiten
das Jufa Bregenz hat eine super Lage; hier kann man Jugendlichen auch wirklich Freizeit geben ohne eine komplettes Programm durch zu planen; alles ist in 5-10 Gehminuten erreichbar (Strandbad /Hallenbad -Kostenlos, Minigolf, Seebühne, Stadt, Bahnhof...); das Bistro im Haus ist sehr einladend; schade dass die Nachbarn der Jufa z.T. ´´überempfindlich´´ sind und die Züge im halb Stunden Takt fahren; Essen, Trinken und Freundlichkeit des Personals ist TOP;
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zentrales Hotel für Unternehmungen in Bregenz
- sehr freundliches Personal - reichhaltiges Frühstücksangebot - gleicht einer JuHe; daher sind die Preise der Zimmer zu hoch - keinerlei Abkühlung der Zimmer in der heißen Jahreszeit (beim Lüften Nachts ist der Lärm der Bahn leider nicht zu überhören