Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Lage
Das hotel hat einen gravierenden Nachteil für ältere Gäste: das Gepäck muss vom Parkplatz zum hotel getragen werden. Es ist nicht erlaubt zum aus-/einladen vorzufahren und es gibt keinen transportservice.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut geeignet für Rollstuhlfahrer
Sehr gut geführtes Hotel. Freundliches Personal. 2 Zimmer sind Barrierefrei eingerichtet. Das Zimmer 113 ist für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet. Da meine Frau im Rollstuhl sitzt , konnten wir bis zum Hotel vorfahren.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Interessant
😊 ein interessantes Hotel, Der Zugang ist ein bisschen Umständlich und relativ weit. Mit viel Gepäck nicht besonders toll

Andrea (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ich empfehle das Hotel weiter
Es war sehr schön und mal was ganz anderes ein Hotel in einer Festung! Das Personal war freundlich! Die Umgebung war sehr schön
Akinorev(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toll für Familien mit Kindern
Tolles Ambiente, direkt in der Festung Rosenberg gelegen. Perfekt für Familientreffen an einem Wochenende. Sehr freundliches Personal, moderne Zimmer, stabiles flottes WLan.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr zu Empfehlen
Sehr freundliches Personal , tolle Zimmer. Ist in einer besonderen Lage. Essen ist sehr gut. Viel zu erleben. Gerne wieder
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
weiterempfehlen
Es ist ein wunderschönes Hotel***; im Eingangsbereich kann man sein Frühstück / Abendbrot einnehmen, es ist sehr abwechslungsreich. Für Kinder gibt es im KG einen Spieleraum und auch im Freien. Kinder haben viel Spaß!
Gloria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschön !!!!!
wunderschönes altes Gemäuer, sauber, freundlich, sehr schöne Zimmer, warm und gemütlich. Für einen Wochenendausflug unbedingt weiter zu empfehlen !! Unbedingt die Burgführung mitmachen und Essen gehen in der Bastion Marie. Direkt auf der Burg.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit Blick über Kronach. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Das Hotel besitzt drinnen ein Spielzimmer und draußen können die Kinder Ritter und Burgfräulein spielen. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren wieder hervorragend und sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder. Unsere Kinder fragen immer, ob wir auf "unserer Burg" nochmal Urlaub machen.
claudio(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
uriges Ambiente
Sehr freundliches Personal, alles gepflegt, Zimmer etwas eng (aber für ein paar Tage passend), kein Aufenthaltsraum (Lounge), angenehmes Publikum (viele junge Familien), unmögliches Denglisch "happy together" o.ä.