Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kurzausflug mit historischem Flair
Hotel in restauriertem Flügel mitten in einer historischen Festungsanlage, die mit guter Aussicht direkt über Kronach trohnt.
Steffen(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tiptop für eine Familie mit Kindern (5/7)
Es hat der ganzen Familie sehr viel Spass gemacht in der Festung zu übernachten. Das Zimmer waren tiptop, das Personal freundlich und die Halbpension lecker.
schwabe(46-50)Deutschland
Burg in ruhiger Lage - ideal für erholsamen Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel in einer Burg. Man findet hier sehr viel Ruhe, da weit weg vom Verkehr gelegen. Restaurant direkt am Hotel gelegen.

Doris Und Walter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Vielen Dank und bis nächstes Jahr!
Hallo. Das JUFA Hotel befindet sich in der Festung Rosenberg. Wir empfanden das als sehr praktisch, da wir die Führung auf der Festung machen wollten und die Kinder sehr spannend in einer Festung zu nächtigen. Es ist alles tip top in Ordnung und sauber. Das Frühstück erfolgte Corona bedingt unter anderen Verhältnissen als normal. Es gab kein Buffett, aber viele fleißige Mitarbeiter/innen, die uns die Wünsche von den Augen abgelesen haben und uns alles für unsere Familie an den Tisch servierten und Zusatzwünschen…
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Es ist ein schönes und besonderes Ambiente -
Eine schön und liebevoll renovierte Burganlage ruhig gelegen, wunderbarer Blick Familienzimmer individuell und für die Kinder ansprechend sehr sauber und gepflegt Gute Küche mit regionalen Produkten keine Plastikverpackung
Amy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hotel mal anders
Auf einer Burg wohnen, klingt nicht nur spannend, ist es auch. Die Zimmer sind schön groß und toll eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Aus den Zimmern hat man einen tollen Blick auf das Burggelände. Schon der Fußweg in die Burg bringt einen in eine andere Welt und entschleunigt ungemein. Ich kann's nur empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schön gelegenes Hotel. Freundlich empfangen, schönes Zimmer, gutes Frühstück und das Abendessen zu empfehlen.
Tanja(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub, Service super, außergewöhnliches
Preis Leistungsverhälnis perfekt, Mitarbeiter nett und sehr zuvorkommend. Die Chefin ist auch super lieb. Frühstück von A-Z alles dabei, sogar frische Früchte was ja nicht überall selbstverständlich ist. Regionale Produkte
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super schön zu 1000% kommen wir wieder
Wunderschönes Hotel. Super Idee eine Festung in ein Hotel umzubauen. Unsere Kinder waren begeistert. Haben geschlafen wie Ritter. Zimmer war groß, sauber und neuwertig. Ganzes Hotel war neuwertig einfach super. Frühstück und Abendessen war frisch und lecker. Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden es an unsere Freunde weiter empfehlen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Ein Erlebnis für die ganze Familie
Ein ganz besonderer Aufenthalt über den Dächern Kronachs. Tolles Ambiente, moderne Zimmer in altem Gemäuer. Ritterspielplatz!