Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöne Lage, interessant, aussergewönlich.
Sehr ruhige Lage und aussergewöhnlich, da das Hotel sich in der Burg befindet. Die Zimmer wurden aufwendig saniert und eingerichtet und sind sehr sauber. Der Stdt Kronach empfehlen wir, die Beschilderung in der Stadt bis zur Burg zu verbessern. Ein Leitparksystem ist nicht vorhanden und beschwert die Anreise. trotz Navi.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlen!
Sehr modern eingerichtetes Hotel in toller Lage. Klasse Service, gute Gastronomie. Zimmer sind groß und alles sehr sauber. Wie können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen und kommen bestimmt noch einmal wieder.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
War einfach nur super schön und eine Empfehlung
Tolle Zimmer, liebes Personal, Sauberkeit war super, Service war super. Wir sind rundum zufrieden und können die Festung als Gäste nur weiterempfehlen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Festungshotel mit außergewöhnlichem Flair
Nicht alltägliches Hotel oberhalb Kronach,innerhalb der Festungsanlage. Wundervoll integriert in die Festung,nicht alltägliches Übernachtungs Erlebnis
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Historisch - romantische Bleibe zum Wiederkommen
Das Hotel thront romantisch über der Stadt. Der Empfang war freundlich. Das Frühstück und Abendbrot war vielseitig, die Küche sehr bemüht und Corona -Schutzmaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Die Zimmer waren gemütlich und sauber. Wir empfehlen diese historische Unterkunft gern weiter.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal. Super Aussicht. Die Burgführung unbedingt mitmachen. Gutes und leckeres Essen in Buffett Form.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
schönes Hotel in toller Umgebung
schönes Hotel in toller Umgebung. Meine Freunde und ich waren gut untergebracht.Der Aufstieg zum Hotel ist etwas schwer und holprig
Korina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nettes Hotel, einfach mal was anderes
Nettes Hotel, mal was anderes. Alles in allem hat super gepasst. Service war zuvorkommend, Chefin war auch sehr nett !!
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohnen mitten in einer Festung
schöne, herrliche Lage, Mittelalterlich, modern, zweckvoll eingerichtet. Wohnen mitten in einer Festung, einfach tolle Kulisse.
Gerald(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ich sagmal Covid-19 ist schuld das es nicht 1+war
Interessantes und sehr schönes Ambiente. Passend für Familien deren Kinder Fans von Burgen sind! Sehr gute Lage. Kurzer Weg zum Stadtzentrum.