Hotel gut zu erreichen mit dem Auto; Nähe zur Innenstadt; Zimmer sauber und ausreichend ausgestattet; sehr gutes Frühstücksbuffet; für Familien mit Kleinkindern geeignet.
Ideal für kurzen Städtetrip! Frühstück mehr als ausreichend. Freundliches Personal. Ruhige Lage in einem kleinen Park. Parkplatz um € 8,-- für 24 Stunden.
Sehr ruhige und zentrale Lage, helle geräumige gepflegte Zimmer, gut sortiertes Frühstücksbüffet, freundliches und entgegenkommendes Personal - alles in allem sehr empfehlenswert!
Sehr nettes und aufmerksames Hotelpersonal, das Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber.
Die Erreichbarkeit und die Lage des Hotels sind sehr gut. Der Parkplatz ist groß, sodaß auch PKW mit Anhänger dort parken können. Bei Gelegenheit würde ich sofort wieder dort Buchen.
Ruhig,freundlich,sauber, für meinen Zweck des Aufenthalts zentral gelegen. Preiß - Leistung hat gepasst.
Ich musste vor der Frühstückzeit das Haus verlassen,aus diesem Grunde wurden Lunchpakete vorbereitet.
Einfach aber ok. Barrierefrei, daher auch für Rollifahrer benutzbar. Abendessen am Wochenende eher nicht zu empfehlen. Personal kompetent und freundlich.