Ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis, Zimmer ruhig, sauber und neu, Parkplatzkosten (in der gebührenfreien Zeit - also über Nacht) zu teuer - hier mehr Flexibilität wünschenwert (z.B. nur 30% von 8,50.-)
Frühstücksbuffet und Räumlichkeiten sehr gut, alles was man braucht. Zimmer auch ok, Bad könnte neuer sein, aber Ausstattung ok. Nur bei Reinigung der Zimmer nicht so zufrieden. mülleimer vom Vorgänger im Bad nicht geleert und nicht tägliche Reinigung der Zimmer (Bett machen).
Zwar ein recht schönes Hotel mit toller grüner Insel in der Stadt, allerdings wurden wir (meine Freundin und ich) schon beim ersten Anruf etwas abgeschreckt. Höchstwahrscheinlich hatte diese Dame gerade einen schlechten Tag oder dergleichen, denn der Rest des Personals war sehr freundlich.
Die Zimmer sind recht groß und im Erdgeschoss wird gerade renoviert, aber das, was fertig ist, sieht sehr modern und schön aus.
Leider haben wir anscheinend ein schlechtes oder nicht beachtetes Zimmer erwischt, denn die…
Unsere Buchung (Familienzimmer für 2 Nächte) war eine Herausforderung für das Team des JUFA Graz und erforderte 4 Versuche, bis die Buchung richtig vorgenommen wurde. Auch für die Abrechnung war nicht auf einmal und nicht von einer Person zu bewerkstelligen. Generell scheint das Rezeptionspersonal überfordert zu sein, eigentlich auch nicht verwunderlich, wenn Rezeption, Bar und Cafe von einer Person betreut wird. Für Check-in und Check-out viel Zeit einplanen, auch wenn vermeintlich nichts los ist ...
Unser…
In den 3 Tagen wurde nie im Zimmer aufgewischt, nur gesaugt, Waschbecken nicht geputzt, die von mir hingelegte Bierkapsel fand ich unterm Bett und am 3. Tag immer noch am Boden
Schade ich war sehr enttäuscht, Fernseher auch oben ganz staubig