Unkomplizierte Unterkunft mit gutem Preis - Leistungsverhältnis. Die Lage ist ideal, man kommt zu Fuß zu den wichtigsten Ausgangspunkten, öffentliche Verkehrsmittel sind auch gut erreichbar. Gerne wieder. :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zentral und fürs Wochenende zu empfehlen
zentrales Familienhotel, mit dem Fahrrad in ein paar Minuten in der Altstadt, Parkplatz gegen Gebühr vorhanden und zu empfehlen da Parkplatzsituation in Graz Katastrophe, Mitarbeiter sehr freundlich, renovierten Zimmer großzügig und zweckmäßig, Frühstücksauswahl ausreichend, während der Woche ist das Hotel wegen der lauten Schulklassen weniger zu empfehlen oder dann Zimmer im 3. Stock. Preis/Leistung ok.
Ein sehr gästefreundliches Hotel, mit sparsamer aber ausreichender Ausstattung (Seife und Zahnputzbecher oder Glas wären angenehm gewesen). Große Sauberkeit in jeder Beziehung, völlig ausreichendes Frühstücksbuffet. Das Personal ist überaus freundlich und auskunftsbereit. Einen Parkplatz zu haben ist angenehm. Die etwas umständliche Zufahrt könnte im Internet genauer beschrieben sein.(eventuell vom Bahnhof ausgehend, auch wenn man mit dem Auto kommt, Passanten zu fragen ist irreführend) Die…
Sehr schöne Zimmer, sehr gute lage, direkter Zugang zum City Adventure Center ist spitze!, restaurantbereich vom Ambiente und der Qualität der Speisen sehr verbesserungsbedürftig!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Zentral und ruhig!
Zimmer super (groß, freundlich und ruhig), Personal ausgesprochen freundlich, Frühstück wirklich gut. Bus und Zielpunkt-supermarkt in direkter Nähe. Preisleistungsverhältniss echt gut. Wir kommen wieder. Meinen Kindern (12 und 14) hat es echt gefallen. Idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise. Freizeitangebote können wir nicht beurteilen, da wir sie nicht benutzt haben!
Angenehme Atmosphäre in ruhiger Lage.Besonderer Reiz ist,dass alle Altersgruppen als Gäste vertreten sind.Sehr zu empfehlen für Leute die jugendliche Sprache gerne haben.