Verena(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Alles perfekt! Lage optimal für einen Städtetrip!
Hatten eine netten Aufenthalt und es war alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Das einzige Manko war, dass das Licht im Badezimmer ziemlich lang brauchte, bis es leuchtete. Aber sonst gibt es wirklich nichts zu meckern.
Corina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel in Ordnung, Seminar Service schlecht
Das Hotel ist sauber und das Essen für den Preis in Ordnung. Allerdings war das Personal in Bezug auf unser Seminar nicht sehr serviceorientiert. Die Rechnungslegung funktionierte nicht richtig, Getränke wurden 2 Tage lang im Seminarraum nicht nachgebracht, Flip-Chart wurde mit nur 1 Bogen Papier bereit gestellt und Bestuhlung wurde anders als bestellt arrangiert ohne Rücksprache. Für kurze Aufenthalte also durchaus zu empfehlen, vor allem für Familien super. Für ein Seminar allerdings nicht zu empfehlen.
Eveline(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preiswerte Unterkunft
War ganz OK. Die Tische im Frühstücksraum könnten so aufgeteilt sein, dass man auch zu viert ungestört frühstücken kann.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Toll für einen Städteurlaub
War als AE mit meinem 8jährigen Sohn. Fahren immer wieder in die verschiedenen JUFAs weil wir die schlichte aber saubere und schöne Atmosphäre einfach mögen. Und überall gibt es die gleiche Qualität beim Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind toll, funktionell eingerichtet und in manch einfachem Hotel nicht so gut ausgestattet wie hier. Gute Matratzen, guter Geruch - keine angestaubten Vorhänge oder Federkernmatratzen ;-) Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, sogar die Haare im Bad werden regelmäßig entfernt - da kenne ich…
Tamara(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Angenehmer Aufenthalt mit Top Service
Es war ein toller Kurztrip nach Graz. Wir haben uns im JUFA sehr wohl gefühlt. Sehr freundlicher Empfang. Alle unsere Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Auch das Frühstück hat gut geschmeckt. Wir kommen sicher wieder.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr gutes Haus für jugendliche Gäste
Der Aufenthalt mit einer Schülergruppe (35 Schülerinnen und Schüler, eine Kollegin) war völlig problemfrei, die SchülerInnen waren überrascht über die angenehme Atmosphäre und die für ein Jugendhotel gute Ausstattung, ebenso ist das Frühstück gut angekommen. Ansonsten waren wir nur eine Nacht im Hotel und haben nichts in der unmittelbaren Umgebung unternommen Liebe Grüße Gerhard K.
Irene(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Nettes hotel in guter lage
einziger wermuthstropfen waren die späten eincheckzeiten; aber -auf meine schriftliche unmutsäußerung kam tatsächlich ein sehr netter anruf des hotelmanagers, der meinte, man werde versuchen, das zu ändern.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein Favorit für Gruppenreisen mit Kindern
Wir kommen als Sportverein seit Jahren immer wieder gern. Für die Kinder ist die Kletterhalle ein absolutes Highlight
Michael(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schöne Alternative
Voll in Orndung! Kein Schnickschnack - aber für den Preis - ERSTKLASSIG. Sauber, positive Atmosphäre, kompetente, junge Mitarbeiter!
Susanne(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Grünoase in der Stadt
Für eine legere Familien-Städte-Reise sehr gut geeignet. Busverbindung in die Altstadt quasi "um die Ecke" - alle 10 min.