Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Lebendiges Hotel mit Atmosphäre
Ein großes Plus für das reichhaltige Frühstücksbuffet und den guten Kaffee.
Wir waren nur auf der Durchreise, haben aber vor, das nächstes Mal länger für eine Städtetour zu bleiben.
Alles bestens und für junge Geschäftsreisende, Familien und Jugendgruppen gleichermaßen zu empfehlen. Sehr schöne Anlage, Service top, Frühstücksbuffet erfüllt alle Bedürfnisse
Eine perfekte Unterkunft für eine Person, die nebenbei abends noch was arbeiten will. Und nach dem ausgezeichneten, abwechslungsreichen (5 Sorten Käse!) Frühstück schon wieder dahin ist!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Angenehmer Kurzaufenthalt
Habe mit meinen Freunden nur einen Tag beziehungsweise nur ein paar Stunden in diesen Hotel verbracht aber waren vollauf zufrieden. Hatten unser Zimmer schon vor dem eigentlichen Check-In und waren überrascht wie groß das Zimmer war. Check-Out hat auch reibungslos funktioniert und beim Frühstück war die Auswahl auch ausreichend. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. :)
Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich gut! Einfach aber ordentlich. Beim nächsten Aufenthalt in Graz würde ich das Jufa Gästehaus auf jedenfall wieder nutzen!
Gutes solides Hotel, etwas abgelegen. Die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz ist jedoch ok. Die Lautstärke anderer Gäste war mitunter etwas störend.