Großartig! Wir kommen wieder.sehr freundliches Personal, gutes ausreichendes Frühstücksbuffet. Parkplatzmöglichkeit vor dem Hotel ist super. Super Freizeitangebot.
Praktisch und gut eingerichtetes Haus, alles ist da, was für eine angenehme Übernachtung wichtig ist.
Die Lage (Idlhofgasse) ist halt nicht die beste, nicht nur etwas "weg vom Schuss", was die Straßenbahnlinien vom Hauptbahnhof Richtung Innenstadt und umgekehrt betrifft, sonder auch aus einem anderen Grund: das Stadtviertel, in dem das JUFA liegt, ist zu einem etwas heruntergekommenen Bezirk geworden mit hohem Anteil an Zuwanderern. Dh man fühlt sich ein wenig in "Türkistan", und entsprechend unbrauchbar sind die…
Einfache Unterkunft mit viel Freiraum für Kinder, im inneren ruhige Athmosphäre.
Das Umfeld ist von hohen Ausländeranteil geprägt, stellte aber kein Problem da (waren oft bis 23.00 Uhr zu Fuß unterwegs).
Lage kann man als Zentral bezeichnen zu Fuß in die Altstadt ca.20 min.
Im Sommer war unser Zimmer doch recht warm, Betten ok.
TV vorhanden aber nicht angeschlossen da sonst die Kabel in den Weg zum Bett verlegt werden müssen.
Wir hatten nur Frühstück und da war alles was man braucht vorhanden.
Als Paar 62/59 erstmals in einem Jufa-Hotel übernachtet und total angenehm überrascht. Bei 10-tägiger Radreise durch Südtirol, Slowenien und Österreich mit Übernachtungen von Pension bis *****Hotel nirgends ein besseres Preis-Leistungsverhältnis angetroffen. Einziges Minus: Lärm im Flur ansonsten :-) :-)
Die neuen Zimmer haben sehr hohen Standard, Top Ausstattung mit getrenntem Bad / WC, hoher Wohlfühlfaktor, Doppelzimmer zur Alleinnutzung.
Einziges Manko ist die Lage - sehr triste Umgebung - und schlechte Verkehrsanbindung
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kann man mit gutem Gewissen empfehlen
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Innenstadt ist auch gut zu Fuß erreichbar. Der Ungerhof ganz in der Nähe war eine sehr gute Empfehlung für gutes, typisch österreichisches Essen.
Ich war rundum sehr zufrieden und werde, wenn es möglich ist, wieder im JUFA logieren. Daß es Mittagstisch gibt, erfuhr ich zufällig, finde ich aber gut. Ein deutlicher Hinweis (z. B. Tafel) im Foyer wäre überlegenswert. Ich wünschte mir, da ich nicht so gut sehe, für den Internet-Anschluß im Foyer einen größeren Bildschirm, und vielleicht einen zweiten, da manchmal etwas Gedränge.
Ich war nur für eine Nacht mit meinem Partner im Jufa Graz, es hat alles problemlos geklappt, auch das Frühstück war tadellos! Für das Zentrum einer Stadt nicht zu teuer und relativ zentral gelegen.