Wir waren als Schulklasse im Rahmen der Grazaktion im JUFA Gästehaus. Es hat uns allen sehr gut gefallen! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Spiel- und Freizeitmöglichkeiten sind ok. Das Service und die Hilfsbereitschaft sind vorbildhaft! Wir danken für den schönen Aufenthalt in Graz!
Die Lage außerhalb des Zentrums ist aufgrund der überschaubaren Größe von Graz wenig problematisch - dafür näher am Bahnhof. Radverleih vorhanden - ideal aufgrund der guten Wegen in Graz: nur die Wartung sollte verbessert werden (bin erst mit dem Dritten losgefahren; beim ersten z.B. ging keine der Handbremsen - nur Rücktritt). Klettermöglichkeiten indoor finde ich eine super Sache, sollte es einmal regnen. Übernachtung im Schlafraum als günstige und angenehme Variante.
Zentrumsnahe Lage mit guter Verkehrsanbindung - auch Nachtbus - in einer der lebendigsten österreichischen Städte. 24 Stunden Öffnung mit Nachtschlüssel, anders als in Salzburg keine 24h Rezeption. Zusätzlich im Gebäude: Wer nicht nur auf den Schlossberg gehen möchte, kann die Kletterhalle nutzen :)
Unkompliziert, günstig und für zuganreisende gut zu erreichen. Zu fuß ist man schnell in der altstadt und damit in der fußgängerzone. Im hotel selbst gibt es einen größeren garten/außenbereich und auch sitzmöglichkeiten zum relaxen.
Ich hatte den Aufenthalt für eine Nacht im Hotel gebucht ........berufsbedingt sollte ich noch einen weiteren Tag in Graz verbringen und es wurde mir großartigerweise, trotz Auslastung der Übernachtungskapazität eine weitere Übernachtung ermöglicht. Diesbezüglich herzlichen Dank an die Hotelleitung!!
Großes Lob an die Küche......sehr gutes Frühstücksbuffet und das Abendessen.....1a!!
Freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt in Graz:-)))))