Neuwertiges Hotel mit guter Erreichbarkeit. Perfekt für die Durchreise, für einen längeren Aufenthalt aufgrund der vielen umliegenden Großbaustellen momentan eher nicht zu empfehlen
Tolles modernes Hotel in sehr guter Lage. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Es gibt einen Wasserkocher sowie eine kleine Teeauswahl und Kaffee. Leider hat die Klimaanlage während unseres Aufenthaltes nicht funktioniert, so dass es nachts schon richtig warm war. Aber das tut dem positiven Gesamteindruck keinen Abbruch. Sehr hervorzuheben ist das ausgesprochen freundliche Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familienfreundliches Hotel in optimaler Lage
Modernes Hotel mit eigener Garage, in der Nähe der Speicherstadt. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, die U-Bahn-Linie 4 hält direkt am Hotel.
Tolle Lobby und freundlicher Empfang.
Wir haben uns als Familie mit 2 Kindern (2 und 6) jederzeit willkommen gefühlt, auch wenn die Kids mal was lauter und wilder waren, z. B. beim Frühstück. Das Hotel ist eindeutig familienfreundlich! Das Zimmer war gut ausgestattet und geräumig, und vor allem sauber! Man merkt, dass das Hotel noch recht neu ist.
Tipp: Man kann vor Ort Buggys bzw. Kinderwagen ausleihen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super kinderfreundliches Hotel in Hamburg
Sehr familienfreundliches Hotel. Tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder. Nette Bar für die Erwachsenen. Sehr gutes Frühstück und gutes Abendbufett. Nettes Personal. Sehr sauber.
Es war wie immer ein tolles Erlebnis in einen JUFA Hotel zu übernachten, ein so reichhaltiges und regionales Frühstücksbuffet zu geniesen.
Es ist für einzel Personen, Pärchen und Familien sehr zu empfehlen.
Freue mich schon auf den Februar 2024 wo wir wieder ein Trainingslager mit unserer Mädlsmannschaft ( Fußball ) machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht günstig, aber sehr gut. Empfehlenswert.
Der Service, das Ambiente und die Location selbst war sehr gut. Durch den Status Familienhotel wussten alle was auf sie zu kommt. In der Lobby, mit Laufrädern umherfahrende Kinder war schön anzusehen. Ebenso die Indoor Spielplätze und das kleine Kino war wunderbar. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Es hat an nichts gefehlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel für Städteurlaub
Super Hotel für einen Urlaub in Hamburg. Alles gut zu Fuß erreichbar und U Bahn direkt neben dem Hotel. Alles sehr sauber, Frühstück gut und freundliches Personal.