Perfekte Lage für eine Städtereise gerade mit Kindern. Grosse Familienzimmer. U Bahn Station direkt unter dem Hotel. Frühstück sehr lecker und viel Auswahl, Buffet wird ständig aufgefüllt.
Modern aber leider schon etwas verbraucht. Kinderfreundliches Konzept nur teilweise umgesetzt, Kindertoilettensitz oder Töpfchen auf dem Zimmer waren sinnvoll, zumal wenn vorher bekannt ist das ein 3jahriges Kind dabei ist, da man es ja vor Anreise angibt. Auch eine Absturzsicherung an der Aufbettung wäre sinnvoll oder könnte wenigstens angeboten werden.die kostenlosen ausleihbaren Kinderwagen waren ungepflegt.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Es ist sehr offen gestaltet. Obwohl das Hotel sehr viele Familien als Gäste hat, ist in den Zimmern davon nichts zu hören. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ich werde es bei meinem nächsten Besuch in Hamburg wieder buchen. Man kommt auch mit dem Zug gut zu dem Hotel. Vom Hauptbahnhof kann man direkt mit der U4 zum Hotel fahren. Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn-Haltestelle.