Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Stressfrei Hamburg mit Kindern
Super Familien- und Kinderfreundliches Hotel mit vergleichsweise viel Platz zum Spielen für ein Hotel in einer großen Stadt wie Hamburg. Wir hatten zu viert ein Kombizimmer, also zwei Räume mit Durchgangstür, super gelöst.
Schöne Lage (Blick, Erreichbarkeit mit U-Bahn), Zimmer renovierungsbedürftig, Frühstück sehr unorganisiert: Tische wurden nicht abgedeckt, am Buffet wurden Geschirr & Zutaten nicht nachgelegt, Gutschein wurde bei Bezahlung nur auf Nachfrage berücksichtigt, Preis-Leistungs-Verhältnis nicht angemessen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Jufa Hotel ist für Kinder sehr gut
Sehr gute Lage die U Bahnstadion ist direkt vor dem Hotel zum Bahnhof 3 Haltestellen.Frühstück sehr gut und das Personal sehr freundlich und wenn was fehlte wurde es gleich aufgefüllt. Für Kinder wird viel geboten was Ich sehr toll fand . Und der Indorspielplatz im Hotel war klasse.Die Zimmer waren sehr sauber.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal an der Rezeption war auch sehr freundlich.
Sehr angenehmer 3-tägiger Aufenthalt. Alles war sehr ordentlich, sauber und ruhig. Wir (27 und 23, Paar) würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Anbindung zur U-Bahn perfekt, Hauptbahnhof/Hafen/Innenstadt in wenigen Minuten zu erreichen. Das Frühstück haben wir nicht getestet, wird aber für 21€ p.P./Tag angeboten was uns für ein Frühstück und unsere persönlichen Ansprüche an dieses etwas zu viel war (besonders bei vielen tollen Frühstücksmöglichkeiten in der Stadt). Da dies aber unsere persönliche Meinung…