Bewertungen (2 454)

Ursula(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
bewährte Jufa Qualität, check out lange Wartezeit
netter Empfang, auf Wünsche wurde eingegangen, wie gewohnt - super Frühstück! tolle Lage. das Auschecken war sehr mühsam, über eine Stunde anstellen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würden wir weiter empfehlen!!
Das Hotel hat unseren Erwartungen sehr entsprochen. Die Zimmer & das gesamte Hotel waren sauber, leckeres Frühstücksbuffet und viel Spaß für die Kinder. Wir kommen sehr gerne wieder 😊
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
gut, sauber, freundlich und lecker. gerne wieder!
Sehr schönes, sauberes und gut ausgestattetes hotel. Sehr schöne und großzügige Lobby. Ein toller Frühstücksraum mit einem super Buffett. Lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal.
10.05. - 08.07.262 ERW
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel, gerne wieder!
Schöne, saubere Zimmer, bequeme Betten, toller Blick auf den Hafen. Personal und Service sehr gut! Zimmer sind gut geschnitten, wir hatten ein geräumiges Drei-Bett-Zimmer, insgesamt top Preis-Leistungsverhältnis
Jörg Konstantin Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles prima.
Das Hotel hat ein sehr zentrale Lage zur Innenstadt und zum Hafenviertel. Der Service, das Frühstück waren ausgezeichnet.
Rosmarie (66-70)Deutschland
Ich würde es weiterempfehlen
Freundlicher Empfang und Bedienung, Sauberkeit überall,Gastronomie O.k..Teewasser zum Frühstück nicht mehr heiß genug
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familie Busch Bamberg
Familienhotel mit toller Ausgangslage in die Stadt, da U-Bahn Verbindung direkt am Hotel ist...das morgendliche Einchecken beim Frühstücksbuffet war etwas gewöhnungsbedürftig, das Buffet morgens war aber reichhaltig und abwechslungsreich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Familien Hotel
Großes Hotel auch sehr für Familien zu empfehlen. Ein toller Empfangsbereich, da fühlt man sich gleich wohl und der Urlaub kann beginnen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gutes Hotel, mit schönem Kinderspielbereich.
Für unseren Aufenthalt um ein Musical zu besuchen und die Stadt besichtigen. Gutes Hotel, mit schönem Kinderspielbereich.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gerade für Familien ein super Hotel!
Gute Lage, sehr schöne Lobby mit Spielmöglichkeiten für Kinder. Tolles Frühstück mit gutem Ausblick. Außerdem ein guter Startpunkt um die vielen Sehenswürdigkeiten von Hamburg zu entdecken.