Bewertungen (2 454)

Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würden dieses Hotel sofort wieder wählen
Das Hotel ist für jeden Hamburg-Besuch zu empfehlen. Wir waren 4 Tage in dem Hotel und würden jederzeit wieder kommen. Das Hotel liegt direkt am U Bahnhof in einer ruhigen Lage.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel mit guter Lage
Familienfreundliches Hotel, gute Lage und U-Bahnanbindung, Gastronomie in der Nähe, für uns perfekt zum Ausflüge zu machen,
Roxana(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ich möchte wiederkommen
Das Hotel ist gut gelegen, sauber und gut für die Familie. Einwegpantoffeln fehlten. Das Frühstück war reichhaltig. Das Personal an der Rezeption war nett und hilfsbereit und der Service war gut.
10.05. - 08.07.262 ERW
Elli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel für Familien und ungezwungene Reisende. Service sehr kompetent und auch für außergewöhnliche Anliegen offen
MM(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Tolles, modernes Hotel, großzügige Zimmer, sehr ruhige Zimmer, freundlicher Service. Toller Spielbereich für Kinder.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Familien freundlich
Sehr frisch und freundlich. Bin sehr zufrieden mit den wichtigen Punkten jedoch kann man nur bei geschlossenen Fenstern die Zimmer genießen da die Bahn sehr laut ist. War aber kein grosses Problem da die Zimmer mit Lüftungsanlage ausgestattet waren.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für einen Städtetrip super geeignet
Schönes, neues Hotel mit hilfsbereitem, freundlichem Personal, großen Zimmern und leckerem Frühstücksbuffet. Das dazugehörige Parkhaus mit Ladesäulen für Elektroautos und die Nähe zu Öffentlichen Verkehrsmitteln war super.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zu empfehlen
Empfang sehr freundlich , Aufenthalt in der Lobby schon vor Check in möglich, Aufbewahrung des Gepäcks wurde geboten. Es gibt eine Lobby Bar in der man die Wartezeit verkürzen kann. Lobby sehr attraktiv.
Antje(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel in Hamburg
Neues grosses Hotel in bester Lage in Hamburg. Sehr familienfreundlich und schöne Familienzimmer. Feines Frühstück und grosszügige Tiefgarage.
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, gut geeignet für einen Städtetrip
Komfortable Zimmer, sehr sauber, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, tolles Frühstücksbüffet. U-Bahn Station direkt vorm Hotel, perfekt für eine Städtetrip