Das Jufa-Hotel ist ideal für Familien. Leider war der Indoor-Spielbereich nicht nutzbar. Dafür bekamen die Kinder kostenlos Getränke und Eis. Die Zimmer waren für Familien gut geeignet, tw. etwas abgenutzt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren das erste Mal in Hamburg und wollten möglichst viel von der Stadt sehen. Dazu war das Hotel sehr geeignet.
Ein ansprechendes Hotel im modernen Ambiente. Schöne Empfangshalle mit gemütlicher Bar und Aussenterrasse, die den Blick auf die Elbe freigibt. Ein geräumiges Parkhaus, das zwar mit 19,50 € pro Nacht teuer erscheint, aber wer wie ich auf das Auto angewiesen ist und in öffentliche Parkhäuser Hamburgs fährt, der stellt schnell fest, dass das Hotel nicht übertreibt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Durch das Hafenfest teurer.
Wir waren zum zweiten Mal im JUFA HafenCity Hotel und auch dieses Mal sehr zufrieden. Unser Sohn (4) hat am Abend direkt einen Spielkameraden gefunden und Spaß auf dem Spielplatz im Haus gehabt. Dieses Mal haben wir das Frühstück direkt mit gebucht. Wir sind mehr als satt geworden, die Auswahl war super groß, egal ob Müsli, Brötchen oder Obst. Für jeden war was dabei. Wir kommen gerne wieder. Durch das Hafenfest mussten wir eine Tour von der Elbphilharmonie zurück laufen und selbst das war in ca 20 min mit Kind…