Bewertungen (2 454)

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Städtereise mit Wohlfühlhotel
Ein super Hotel, großzügig und luftig gestaltet. Sehr modern, zentrale Lage, sehr freundliches und sympathisches Personal. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Sehr guter Service , selbst nach dem Aufenthalt. Jederzeit wieder sehr gerne.
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundlich
Familienfreundlich, die Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zentrale Lage direkt an der U Bahnstation. Das Frühstück war überragend
Simone(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr hilfsbereites und sympathisches Personal....Frühstück sehr gut, vollkommen ausreichend....
10.05. - 08.07.262 ERW
Christine (51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Tolles familienfreundliches Hotel, auch ohne Kinder sehr zu empfehlen, einfach eine tolle Atmosphäre geniales Frühstück
Birte(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder
Modern, großzügig, tolle Lage, familienfreundlich, leckeres Frühstück, die Zimmer mit Balkon sind herrlich im Sommer
Helmut(66-70)Deutschland
Ein gutes Hotel mit ausgezeichneter Lage
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit guter Anbindung in die Stadt dank fast direkten Zugang zur U-Bahn. Die Reception war sehr hilfreich bei einem gesundheitlichen Vorfall meiner Frau.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliches Hotel
Kinderfreundliches Hotel Lage in der Hafencity etwas abseits Gutes gastronomisches Angebot, alles sehr locker und unkompliziert
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Musical und Fußball Trip
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Service ist auch klassen gewesen. Defektes Desinfektionsspender wurde umgehend repariert.
An(26-30)Deutschland
Gut, aber teuer.
Modern, familienfreundlich und gut mit Bus und Bahn zu erreichen. Frühstück war sehr lecker, Zimmer geräumig aber etwas ungemütliches Bett.
Axel (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Licht und Schatten.
Positiv: - ansprechende modische Lobby und Zimmer - viel Platz für Kinder in der Lobby und spannende Spielfläche mit dem Boot - schöner Frühstücksbereich und tolles Frühstücksangebot - tolle Lage zur Innenstadt und gute Verkehrsverbindung Neutral bzw. nicht so klasse: - 20,-€ Parkgebühr/Tag für Hotelgäste ungewöhnlich teuer - bereits jetzt hohe Abnutzungsspuren an den Flurwänden, die nicht nur von Koffern sondern auch von den hoteleigenen Reinigungswagen stammen - kein kleines Waschbecken bei der Toilette,…