Schönes Familienhotel. Die Zimmer könnten jedoch ein bisschen Auffrischung gebrauchen. In Anbetracht der Tatsache, dass es sich um einen Familienhotel handelt, aber nicht ganz so tragisch. Lage spitze, Essen lecker. Schade war, dass der Indoor-Spielplatz aufgrund der Sturmflut renoviert werden musste und während unseres Aufenthaltes somit nicht geöffnet war.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Der Service, das Personal und die Zimmer waren gut bis sehr gut.
Die Verkehrsverbindungen in die Stadt sind sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein schönes Wochenende, trotz Sturm und Regen.
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, effektive Ausstattung, gutes Frühstück. Trotz Sturm und Regen waren alle Aktivitäten möglich. Da es ein ruhiges Zimmer war, haben wir uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Sauberes Zimmer, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr leckeres und ausreichendes Frühstück, etwa vom Zentrum entfernt aber mit Bus und U-Bahn sehr gut und schnell erreichbar
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
sehr empfehlenswertes familienfreundliches Hotel
ein sehr schönes Hotel, direkt an der U-Bahn, modern und gemütlich eingerichtet mit ausgezeichneter Küche. Passt sehr gut für eine Städtereise, allerdings wird in der Umgebung noch viel gebaut, direkt vom Hotel Spazierengehen und bummeln ist nicht so möglich. Entweder man geht etwas oder fährt eine Haltestelle mit der U-Bahn. Sehr angenehme Gäste.
Wir hatten ein ganz tollen Aufenthalt - Familienzimmer sind wirklich grosszügig an Platz
Konnten auch schon ganz früh einchecken, da das Zimmer frei war
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Für ein Wochenendtrip zu empfehlen
Modernes Stadthotel, etwas außerhalb, aber gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Leider gibt es keine Mittagsversorgung, aber ein super Frühstück.
Schönes und modernes Hotel in einer attraktiven La
Das Hotel ist sehr schön und modern ausgestattet. Sowohl Familien, als auch Einzel-, Paar- und Gruppenreisende sind hier sehr gut aufgehoben. Für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage in HafenCity ist auch sehr schön. Das Hotel ist sicher noch ein absoluter Geheimtipp und ich würde jederzeit wieder dort übernachten, wenn ich in Hamburg bin. Das Buffet am Abend war vielseitig und sehr wertig. Auch das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend und…