Bewertungen (2 454)

Amelie (36-40)Deutschland
Sehr sauberes Familien freundliches hotel. Absolut
Tolles hotel, sauber, kinderfreundlich, gutes Essen, nettes Personal, gute Anbindung! Einfach alles top! Wir waren für ein Wochenende dort. Der Spielplatz für kids ist liebevoll gestaltet. Alle wünsche wurden uns erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich bin sehr pingelig mit Sauberkeit, aber hier war ich total zufrieden. Es gibt auch buggys zum Leihen. Das Abendessen haben wir dazu gebucht und auch Frühstück gehabt. Beides war sehr lecker und absolut zufriedenstellend. Das Ambiente reißt einen einfach vom…
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
empfehlenswert
Das Hotel ist sehr günstig vom Hauptbahnhof aus mit der U-Bahn zu erreichen. Das Stadtzentrum und die Hafenstadt sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist hell und freundlich, die Größe der Zimmer großzügig.. Das Personal ist sehr freundlich.
Britta (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top
Sehr ruhig gelegenes Hotel und sehr freundliches Personal.Super Frühstück und nett eingerichtete Zimmer.Schöner Spielraum.
10.05. - 08.07.262 ERW
Monika(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel. Ideal für Familie n mit kleineren Kindern. Tolle Lage. U-Bahn direkt vor dem Hotel. Unser Zimmer mit Elbblick.
Annika Rode(31-35)Deutschland
Nur zu empfehlen
Tolle Lage, sehr schöne und saubere Zimmer. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das ganze Hotel ist super für Familien mit Kindern.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel, leider mit ein paat Abzügen
Beschreibung siehe Einzelkritik. Man ist hier gezwungen 100 Zeichen einzugeben. Blödsinn Holidaycheck!!!!!!!!!!!!!!!!!!
christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel mit tollen Ausblick, gut angebunden
Das Hotel bot uns einen wunderschönen Ausblick! Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker. Perfekte Anbindung an den Nahverkehr mit Station unmittelbar vor dem Hotel. Das Personal war super freundlich
Ina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel. Gute Lage.
Modern. Gepflegt. Sehr freundliches Personal. Parkplätze in Tiefgarage. Guter Ausgangspunkt um HH zu Erkunden. U Bahnstation gleich auf der anderen Straßenseite. Toll auch für Kids. Mit Spielplatz innen und außen. Familienzimmer war ausreichend groß.
Su(36-40)Deutschland
Gutes, kinderfreundliches Hotel
In dem familienfreundlichen Hotel unweit der Speicherstadt, kann man entspannen. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind auf die Bedürfnisse von Familien ausgelegt.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel an dem nichts fehlt!
Super Hotel mit allem drum und dran. Toll eingerichtetes Familienzimmer (wir waren 2 Erwachsene und zwei Kinder). Sehr nettes Personal und ein ganz leckeres Frühstück. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.