Bewertungen (2 408)

Judith(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel, welches man weiter empfehlen kann.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr freundlicher Empfang. Lage für Besichtigungen oder Musicalbesuch ideal. Direkt vor der Tür Bus und U-Bahn Anschluss.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Aufenthalt. Kommen gerne wieder.
Die Zimmer mit Blick auf den Hafen sind modern eingerichtet, ein Wasserkocher mit Teebeuteln und lösliches Kaffeepulver sind im Zimmer vorhanden. Die Betten waren bequem und nicht durchgelegen. Großes Bad, WC getrennt. Am Frühstücksbuffet hatte man eine große Auswahl, war für jeden etwas dabei. Lobby mit Bar war ruhig. Personal war freundlich und zuvorkommend. U-Bahn-Haltestelle (U4) ist direkt vor der Tür. Wir kommen gerne wieder.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein sehr schönes Hotel, mit kleinen zu verbessern
Erster Eindruck sehr gut. Auf den zweiten Blick würde ein Eimer Farbe den Wänden in den Fluren gut tun. Essen und Frühstück prima.Auch am Wochenende wäre a la Carte toll. Wir hatten eine schöne Zeit und das Personal ist top.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nur zu empfehlen, gerne wieder!!
Perfekte Verkehrsanbindung und Parkplatz in der Hotel eigenen Tiefgarage. Trotz großer Straße ist es doch sehr ruhig und mit der U-Bahn direkt vor dem Hotel kommt man schnell überall hin. Einziges Manko wäre die Wurst und Käse Auswahl. Dort hätten wir uns etwas mehr Auswahl gewünscht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel , sofort wieder ,
Sehr schickes , klares Hotelkonzept ,sehr netter Service , sauber , sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen , sehr für Familien mit Kindern geeignet , obwohl wir ohne Kinder verreist waren Top ,
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gutes Hotel für einen Städtetrip!
Gutes Hotel für Städtetrip! Gute Verbindung zu allen Sehenswürdigkeiten. Wartezeiten beim Frühstück. Zuvorkommende Rezeption.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel in der Hafencity mit guter U-Bahnanbindung, Gute Lage in der spannenden Hafencity und fußläufig ist die Elbphilharmonie und die Speicherstadt zu erreichen,
Silva(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
alles prima
Alles super sauber, günstig gelegen, war perfekt für 1-2 Übernachtungen. Das Frühstück hätte besser sein können. Das Mett war nicht frisch, die Zwiebeln fehlten, die Brötchen etwas hart, das gesamte Ambiente beim Frühstück war nicht so angenehm.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfekt für einen Kurzurlaub in Hamburg!
Sehr schönes Hotel mit super Mitarbeitern. Im Restaurant, an der Rezeption und beim Housekeeping haben wir nur beste Erfahrungen gemacht. Die Lage direkt am der U-Bahn ist optimal. Das Hotel ist bestens für einen Kurzurlaub in Hamburg geeignet. Wir waren auch beim dritten Aufenthalt begeistert.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel gute U-Bahn Anbindung ruhige Lage
Sehr sauberes Hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit Frühstück reichlich Für Urlaubsaufenthalt gut geeignet Liegt an der Elbe