Sehr zuvorkommende Begrüßung an der Rezeption! Die Zimmer sind ausreichend groß, könnten noch etwas mehr Ambiente haben. Dadurch etwas kühle Ausstrahlung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Familien Hotel für entspanntes Sightseeing
Das Hotel ist im Viertel Hafen City. Die Treppe von der Ubahn geht quasi direkt ins Hotel. Haltestelle Universität Hafen City. Direkt an einer ruhigen Abzweigung der Elbe mit Blick aufs Wasser oder andere Seite zu den Bahn Schienen. Elbphilharmonie, Schiffsmuseum und Miniatur Wunderland in direkter Nähe zu Fuß, per Bus oder Ubahn schnell zu erreichen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
sehr gutes und professionnelles Arrangement
Vier Monate vor Termin habe ich begonnen eine private Feier mit 20 Gästen zu organisieren. Es gab einiges an Hin und Her, meine eMails und Telefonate wurden immer sehr zeitnah, professionnel und freundlich beantwortet. Die Gäste waren mit den Zimmern, dem Service und dem Essen sehr zufrieden.
Die Zimmer mit Blick auf den Hafen sind modern eingerichtet, ein Wasserkocher mit Teebeuteln und lösliches Kaffeepulver sind im Zimmer vorhanden. Die Betten waren bequem und nicht durchgelegen. Großes Bad, WC getrennt. Am Frühstücksbuffet hatte man eine große Auswahl, war für jeden etwas dabei. Lobby mit Bar war ruhig.
Personal war freundlich und zuvorkommend. U-Bahn-Haltestelle (U4) ist direkt vor der Tür. Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein sehr schönes Hotel, mit kleinen zu verbessern
Erster Eindruck sehr gut. Auf den zweiten Blick würde ein Eimer Farbe den Wänden in den Fluren gut tun. Essen und Frühstück prima.Auch am Wochenende wäre a la Carte toll. Wir hatten eine schöne Zeit und das Personal ist top.
Perfekte Verkehrsanbindung und Parkplatz in der Hotel eigenen Tiefgarage. Trotz großer Straße ist es doch sehr ruhig und mit der U-Bahn direkt vor dem Hotel kommt man schnell überall hin.
Einziges Manko wäre die Wurst und Käse Auswahl. Dort hätten wir uns etwas mehr Auswahl gewünscht.