Sehr schickes , klares Hotelkonzept ,sehr netter Service , sauber , sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen , sehr für Familien mit Kindern geeignet , obwohl wir ohne Kinder verreist waren Top ,
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel in der Hafencity mit guter U-Bahnanbindung,
Gute Lage in der spannenden Hafencity und fußläufig ist die Elbphilharmonie und die Speicherstadt zu erreichen,
Alles super sauber, günstig gelegen, war perfekt für 1-2 Übernachtungen.
Das Frühstück hätte besser sein können. Das Mett war nicht frisch, die Zwiebeln fehlten, die Brötchen etwas hart, das gesamte Ambiente beim Frühstück war nicht so angenehm.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfekt für einen Kurzurlaub in Hamburg!
Sehr schönes Hotel mit super Mitarbeitern. Im Restaurant, an der Rezeption und beim Housekeeping haben wir nur beste Erfahrungen gemacht. Die Lage direkt am der U-Bahn ist optimal. Das Hotel ist bestens für einen Kurzurlaub in Hamburg geeignet. Wir waren auch beim dritten Aufenthalt begeistert.
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer einwandfrei, Badezimmer/Dusche hervorragend, Frühstück prima. Nur schade, sehr schade, daß es nur Buffet am Abend gab und keine kleine Karte. Das Buffet war nicht wirklich gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel - empfehlenswert.
Das Hotel ist familienfreundlich, geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen in Buffetform ist fantastisch und kann unter Einhaltung der Hygieneregeln eingenommen werden. Die U-Bahnstation ist direkt beim Hotel und auch über Rolltreppe erreichbar. Wir kommen gerne wieder !