Bewertungen (2 454)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Geschäftlich in Hamburg kurz Übernachtet
Schönes nicht verschnörkeltes Fam. Hotel direkt an Elbe in Hafencity mit Anbindung an U Bahn Gut für Geschäftliche Reisen auch geeignet. Mit den Hafenbaustellen der neuen Hafencity muss man sicher noch einige Zeit Leben.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Familienhotel in schöner Lage
Sehr angenehmes Ambiente, saubere Zimmer und tolle Lage. Wir hatten ideale Bedingungen uns die HafenCity mal richtig anzuschauen
Ann Kathrin(31-35)Deutschland
Klasse!!!! Rundum sorglos
Wir waren rund und zufrieden. Super freundliches Personal. Alles wunderbar sauber. Reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet. Direkte Anbindung zur U-Bahn und Bus. Besser konnte es gar nicht sein. Danke dafür!
10.05. - 08.07.262 ERW
Karin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel für Städetrip.
Hervorragende Lage. U-Bahn Station direkt neben dem Hotel. Parkgarage (kostenpflichtig) beim Haus. Sehr herzlicher Empfang an der Rezeption und schöne, ruhige Zimmer. Die maritime Ausstattung des Hotels hat uns für eine Hafenstadt wie Hamburg sehr gut gefallen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswert
Sehr Luxuriös. Super Ausstattung. Sehr Sauber. Das Personal ist top, alle super freundlich und hilfsbereit. Das hotel hat auch einen guten Parkplatz (Hotelparkplatz).
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zu unserem Reisezeitpunkt war das Hotel sehr teuer
Stylishes Hotel direkt an der Elbe. Sehr kinderfreundliches Interieur, Indoor-Spielplätze, Spieleverleih etc. Einige Zimmer haben Elbblick, andere sind dicht an der Bahn gelegen und entsprechend laut.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
In Ordnung und empfehlenswert für Familien.
Für ein 4 Sterne Hotel ist das Abendbuffet nur ok gewesen. Das Zimmer war gut. Die Parkmöglichkeit war sehr gut mit dem Parkhaus. Das Frühstück war in Ordnung.
Lisann(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurztrip mit Familie
Hotel super gelegen U Bahn direkt am Hotel. Busstation nicht weit entfernt. Zimmer und Frühstück waren super. Für Kinder waren die Spielmöglichkeiten sehr gut.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel in bester Lage um Hamburg zu erkunden
Super Lage um die Hansestadt ausgiebig zu erkunden. Absolut kinderfreundlich, netter Service, leckeres Essen und preislich für das Gebotene in Ordnung.
Uwe (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel . Personal sehr freundlich gute Verkehrsanbindung. Wir waren sehr zufrieden . Wir würden das Hotel jederzeit wieder Buchen