Bewertungen (2 454)

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel an der Elbe direkt an der U Bahn Station. Schöne Lobby und eine eigene Tiefgarage nach Verfügbarkeit. Sehr für Kinder geeignet mit Spielzimmer und riesengroßen Piratenschiff im Freien
Melanie(41-45)Deutschland
Erholsamer Städtetrip mit Kindern
Sehr schönes Hotel. Unsere Töchter 6J. Und 10J. fanden es super. Super Blick auf die Elbe! Frühstücksbuffet war lecker, z. T. war es beim Frühstück sehr voll!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Zimmer sauber und geräumig. Alles perfekt. Ausgiebiges Frühstücksbufett, gute Lage
10.05. - 08.07.262 ERW
Riri(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sauber, modern, angenehm
sauber, guter Standard, freundliches Personal, gute Aussicht, gute Ausstattung xxx
Samantha Klös (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bestes Hotel in Hamburg
Personal war super nett, Zimmer sauber, Frühstück war hervorragend! Und die Lage ist wunderschön! Kommen auf jeden Fall wieder!
Katrin(41-45)Deutschland
Genial
Einfach perfekt. Sehr freundlich, sehr sauber, sehr schöne Zimmer, sehr lecker. Super geniales Spiel-Holz-Piratenschiff vor der Türe zum austoben für die Kids. Für Shitwetter ist indoor auch eine schöne Lösung gefunden.
Julia(41-45)Deutschland
Tolles Hotel. Absolut empfehlenswert
Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und aufmerksam. Unsere Suite war super-klasse. Absolut empfehlenswert. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen und alle Pandemie-Hygiene Maßnahmen wurden gründlich umgesetzt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Personal macht seinen Job mit Herzblut!!!!!!!!
Super sauberes Hotel mit guter Lage und wirklich klasse Service. Das Personal war stets freundlich, auch in diesen Zeiten von Corona und auch wenn viel zu tun war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Das Hotel ist zentral gelegen in der Hafencity. Für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel auch für Familien mit älteren Kindern
Tolles Hotel für Familien, mit super netten Mitarbeitern! Der Bus 111, der bereits eine Vielzahl von Sehenswürdigkeiten anfährt, hält in unmittelbarer Nähe !