Ein für meine Reise hervorragend geeignetes Hotel. Großzügige Lobby, Parkhaus vorhanden, ausgezeichnetes Frühstück und sehr schönes Zimmer - alles top!
Prima mit Kleinkind. Die (fußläufige) Nähe zum MiniaturWunderland und direkter U-Bahnanschluss um in die City/Landungsbrücken zu fahren sind "aufgegangen" für uns.
Sehr modernes und neues Hotel in einer super Lage direkt in der Hafencity der schönen Stadt Hamburg. Sehr sauber, tolle Bar, obwohl zur Zeit wegen Corona geschlossen und ganz wichtig ist mir immer, dass das Personal sehr freundlich ist.
Super Hotel,klasse Service und saubere helle Zimmer und freundliches Personal. Auch mit Covid19 hat dieses Hotel es super gemeistert mit dem Frühstücksbuffet 👌 das echt der Hammer war. Dort ist für jeden was dabei.Das Hotel ist super gelegen, tolle Anbindung an Bus, U-Bahn sowie S-Bahn.Wir hatten Zimmernr.632 ein phantastischer Ausblick,selbst vom Badezimmer einen Blick auf den Hafen. In der Lobby kann man sehr gut sitzen mit Blick auf den Hafen und den Abend mit einem Cocktail ausklingen lassen. Vielen Dank an…