Bewertungen (2 454)

Knud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erstklassiges Hotel
Ein für meine Reise hervorragend geeignetes Hotel. Großzügige Lobby, Parkhaus vorhanden, ausgezeichnetes Frühstück und sehr schönes Zimmer - alles top!
Melli(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal.
Sehr schönes modernes Hotel. Ist auch für Familien geeignet. U-Bahn Station in der Nähe. Sehr schöne Umgebung. Gutes Frühstück.
JG(41-45)Deutschland
prima mit Kind
Prima mit Kleinkind. Die (fußläufige) Nähe zum MiniaturWunderland und direkter U-Bahnanschluss um in die City/Landungsbrücken zu fahren sind "aufgegangen" für uns.
09.05. - 07.07.262 ERW
anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Das ist eine sehr gute Adresse
Sehr modernes und neues Hotel in einer super Lage direkt in der Hafencity der schönen Stadt Hamburg. Sehr sauber, tolle Bar, obwohl zur Zeit wegen Corona geschlossen und ganz wichtig ist mir immer, dass das Personal sehr freundlich ist.
Andrea(46-50)Deutschland
Immer gerne wieder
Wir waren bereits mehrfach im Jufa aber zum ersten Mal mit Hund. Weiterhin ein tolles Hotel auch mit Hund. Nächstes Jahr gehts wieder dorthin.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
War okay.
Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern. Eher weniger für Paare geeignet. Das Hotel jedoch sehr gut und für die Zielgruppe absolut passend.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel
Super Hotel,klasse Service und saubere helle Zimmer und freundliches Personal. Auch mit Covid19 hat dieses Hotel es super gemeistert mit dem Frühstücksbuffet 👌 das echt der Hammer war. Dort ist für jeden was dabei.Das Hotel ist super gelegen, tolle Anbindung an Bus, U-Bahn sowie S-Bahn.Wir hatten Zimmernr.632 ein phantastischer Ausblick,selbst vom Badezimmer einen Blick auf den Hafen. In der Lobby kann man sehr gut sitzen mit Blick auf den Hafen und den Abend mit einem Cocktail ausklingen lassen. Vielen Dank an…
Maria(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Super Lage tolles Hamburg-Flair
Schöne große Zimmer mit Wasserkocher und Tee. Tolle Lage ganz am Rand der Hafencity mit Hafenfeeling. Direkt am ÖPNV.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr empfehlenswert
Absolut top Sehr freundlicher Empfang Tolle Zimmer Super Lage Tolle Zimmer Alles sehr sauber und gepflegt Es gibt keinerlei Beanstandung Weiter so
Carina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
CityHotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Vorallem für Familien. Die Stadt ist zuFuss zu erreichen. Oder man nimmt die U Bahn, die direkt am Hotel ist.