Bewertungen (2 454)

Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein tolles, zentrales Urlaubshotel
Ein toller Ausgangspunkt für eine Hamburg-Städtetour. Kinder sind nicht nur geduldet, sondern wirklich willkommen.
Josi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Wir wollten einen kleinen Städtetrip mit Musicalbesuch in Hamburg machen, also sind wir auf das JUFA Hotel in Hamburg gestoßen. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage, die mit 15,00 Euro pro Tag zu bezahlen ist. Von dort aus gelangt man mit dem Fahrstuhl direkt in die Lobby. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, egal ob als Paar, Familie oder Freunde. Der einzige Kritikpunkt liegt darin, dass der Check-In ab 16:00 Uhr verhältnismäßig spät ist. Zwar konnten wir um 15:00 Uhr ein Zimmer beziehen, weil wir vorher auch eine…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
einfach perfekt!!!
U-Bahn-station direkt vor der Tür - direkter geht wohl nicht, wirklich super!!! Alles top modern und großzügig gestaltet! Immer wieder gerne!
10.05. - 08.07.262 ERW
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Sind sehr distanzierter Empfangen worden..... wir persönlich fehlt das familiäre. Es war alles in Ordnung, es geht aber freundlicher
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein wirklich schönes, familienfreundliches Hotel!
Sehr schönes, modernes Hotel in einer super Lage. Toll für Familien geeignet! Das Personal ist jung und sehr hilfsbereit.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jederzeit wieder!
Sauberer Zustand, grosse Zimmer, freundliche Mitarbeiter, Frühstück top und viel Auswahl. Weg zur U-bahn 3 min. Jederzeit wieder.
Yves(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ideales Familienhotel für Aufenthalt in Hamburg!
Wir haben hier nur eine Nacht verbracht, wären aber gerne noch länger geblieben! Ein top Hotel, schöne, grosse Zimmer und ein sensationelles Frühstücksbuffet! Auch das Personal war durchwegs sehr freundlich. Hier gibts kaum mehr was zu verbessern!
Irene(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Familienhotel
Dad Hotel hat eine sehr gute Lage, um alle Orte in der Stadt Hamburg zu erreichen. Das Personal war freundlich und für den Preis können wir es weiterempfehlen!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen!
Sehr großzügig helles freundliches Ambiente. Ich empfehle es gerne weiter. Perfekte Lage an der U-Bahn. Schöner Park in der Nähe... Wasser vor der Türe... Schönes Zimmer, perfekte Matratzen... wir können nur loben und weiterempfehlen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nur zu empfehlen
Wir hatten einen super Aufenthalt im JUFA Hotel. Das Zimmer war wunderschön mit Blick auf die Elbe, sauber und komfortabel. Selbst die Schlafcouch (wir hatten ein Dreibettzimmer) war sehr bequem und liebevoll hergerichtet. Das Frühstücksbüffet einfach klasse mit sehr viel Auswahl. Super Netzanbindung zu allen Sehenswürdigkeiten. Beim nächsten Besuch in Hamburg werde ich das JUFA Hotel wieder wählen.