Wir haben geplant ein Musical zu besuchen. Das gute Preis- Leistungsverhältnis hat zur Buchung in diesem Hotel geführt. Die Lage ist super, vom Hauptbahnhof schnell zu erreichen und von dort in 10 Minuten mit dem Bus bei den Landungsbrücken. Im Hotel alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Frühstück top. Wir werden gerne wieder hier buchen.
Schon in der Empfangshalle hatten wir einen guten Eindruck vom Hotel. Die Mitarbeiterin am Empfang war auch sehr nett und hilfsbereit.
Die schräg über der Straße liegende U-Bahn Station war natürlich optimal schnellst möglich die verschiedenen Ziele in Hamburg anzusteuern.
Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und schmeckte hervoragend.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Top Lage mit direkter U Bahn Anbindung.Direkt an der Elbe,ruhige Lage.Wir hatten eine Comfort Suite mit Balkon und Elbblick,super!
Auch das Personal fanden wir sehr hilfsbereit und freundlich.schneller Chek in und out.Parkplätze vor dem Hotel kostenfrei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes, aber noch nicht ganz fertiges Hotel...
Mehrstöckiges Hotel, direkt an einem Seitenarm der Elbe. Ca 200 Zimmer, teilweise mit Elbblick, Restaurant mit Sonnendeck, Indoor und Outdoorspielplatz für Kids, Tiefgarage, direkte U Bahn Verbindung , Austattungsmäßig ist es kinderfreundlich, das Personal hingegen muss noch ein bißchen geschult werden. Großer Rezeptionsbereich mit kleinem Verkaufsshop, einer Indoorbar, welche auch Tische im Außenbereich direkt an der Elbe hat. Seminarräume vorhanden.
Das Hotel liegt gut in der anbindung zu U bahnstation und zur Buslinie. Die Zimmer das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles im allem das Hotel ist zu empfehlen. Wir gehen immer gerne wieder hin.