Bewertungen (2 408)

Lisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familien orientiertes Hotel
Ein tolles kinderfreundliches Hotel. Abwechslungsreiches Frühstück und 24 Stunden Rezeption. U Bahn in unmittelbarer Nähe
Hans (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser Aufenthalt in Hamburg
Das Hotel kann man weiterempfehlen, es liegt Zentral und an einer U-Bahn Station gelegen von daher ist man schnell ins Zentrum gefahren.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gute Lage, Hotel entsprach meinen Ansprüchen
sauber, freundlich, zweckmässig eingerichtet, für Familie wie Paare geeignet, Sehenswürdigkeiten gut erreichbar
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert ! Wir haben uns wohlgefühlt.
Wir haben das Hotel gebucht als Unterkunft für das Musical König der Löwen. Wir wurden nicht entäuscht und fanden es Klasse !
Sven(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Macht weiter so. Ganz grosses Kino
Sehr gute Lage, schnell in der Altstadt und am Hafen. Und ein sehr schönes Hotel. Kurz gesagt eifach grosses Kino
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel mit Blick auf die Elbe
Großes und sauberes Hotel mit Blick auf die Elbe. Ideal um Hamburg zu erkunden, da die U-Bahn Station direkt beim Hotel ist. Auch für Kinder gibt es Spielbereiche.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Außen „hui“ innen „pfui“
Ein großer und freundlicher Eingangsbereich erwartet einen jeden Gast, was auf jeden Fall imposant ist. Der Blick aus dem 5. Stock auf das Wasser war super.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Super Hotel für Städtereise mit Freunden
Modernes, zentral gelegenes Stadthotel Alle Sehenswürdigkeiten sind mit den ÖPNV gut erreichbar Insgesamt sehr großes Hotel, daher etwas unpersönlich. Wenn auch alle vom Personal sehr freundlich waren.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel für Städte-Trip gut geeignet
Für unseren Städte-Trip in Hamburg ganz gut geeignet. Das Hotel kann man weiterempfehlen , Abends in Hotel kann man auch Essen ,Buffet-Form
Karoline(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für einen Städtetrip absolut zu empfehlen!
Das Hotel liegt in der Hafencity und ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Ganz egal, ob an der Rezeption, im Gastrobereich oder im Zimmer - das ganze Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns stets sehr wohl und willkommen gefühlt. Wenn es das Wetter zulässt, dann lädt auch die Terrasse zum Verweilen ein.