Bewertungen (2 454)

HANS PETER (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Grundsätzlich in Ordnung
Ordentlich, gutes Frühstück, viele Familien mit Kindern, für ein Liebespaar... Naja aber die Lage ist auch durch den Bus zur Elbphilharmonie günstig. Preisleistung stimmt
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel, mit Abstrichen
An sich ein tolles neues Hotel in sehr guter Lage. Die Reinigung der Zimmer ist aber verbesserungsbedürftig. Für mich ist dieser Punkt eher nachrangig, aber wenn der Boden nur so vor Staub, Haren und Flusen steht, geht das nicht in Ordnung. Hier wird entweder gar nicht, oder nur sehr selten gesaugt. Habe bislang noch nie erlebt, dass mein schwarzer Koffer nachdem er auf dem Boden lag „weiß“ wird.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekt für einen Städtetrip
Wir haben das Hotel für einen Städtetrip gebucht. Es ist sehr modern eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich.
10.05. - 08.07.262 ERW
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Würde wieder dort ein paar Tage Urlaub machen
Wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit empfangen.Frühstück war abwechslungsreich und es wurde ständig nachgefüllt. Für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super für Familien
Sehr modernes neues Familienhotel. Perfekte Anbindung Öffis. Für Städtereisen gut geeignet. Sauber, modern, großzügige Zimmer.
Sabrina(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel, vor allem mit Kindern. Sehr freundliches Personal und ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit U-Bahn am Haus!
Top Hotel ! Super großes Zimmer, sehr sauber! Bad klasse-Toilette separat. Betten sehr bequem , schöner Balkon.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen. Von der Tiefgarage per Aufzug direkt zur Rezeption. Frühstück gut und reichlhaltig. Abends hat die gemütliche Lounge bis 23.00 Uhr geöffnet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Dusche und Toilette sind getrennt. Nur die Matratzen in den Betten sind uns zu hart gewesen. Deshalb nicht die vollen Sterne.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein wunderschönes, sauberes, kinderfreundliches Hotel mit leckerem, reichhaltigen Frühstück. Ein Stern Abzug gibt es für die Rezeptionsdame, welche überhaupt keine Anstalten machte etwas koordinierter zu arbeiten als am Abend ca. 15 Familien einchecken wollten. Und 2 Fahrstühle sind sehr wenig, gerade zur An- und Abreise wenn man mit Kinderwagen unterwegs ist. Das längste was ich am Fahrstuhl stand waren 12 Minuten.
Tomislav(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Hotel um HH zu erkunden
Schönes sauberes Hotel; tolle Lage - eigentlich alles fussläufig erreichbar; reichhaltiges Frühstück; Personal an der Theke sehr sehr langsam - aber freundlich