Zweckmäßig und gut ausgestattete Zimmer mit einem sehr guten modernen Bad. Die Betten waren auch gut; auseinander oder zusammenschiebbar.Das Frühstück war vielfältig und ausreichend. Falls ich noch einmal nach Bonn komme, würde ich bei Ihnen wieder übernachten.
Hotel mit schlechtem Service, mangelhaften Leistun
Unfreundlicher und inkompetenter Service, falsche Angaben im Angebot. Auf Gästewünsche wird nicht eingegangen. Die Managerin ist desinformiert und arrogant.
Kein geeignetes Seminarhotel, das nicht professionell auf den Bedarf der Gruppen und Veranstalter eingegangen wird. Insgesamt ist das Hotel für Seminar- und Veranstaltungen ungeeignet.
Aufenthalt anl. Einer Hochzeitsfeier in Königswinter. Wir hatten nach einem Tag Aufenthalt nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder und werden für künftige Reisen auch weitere Hotels Ihres Hauses in Betracht ziehen.
Das Hotel ist wunderschön hoch gelegen in Königswinter. Die Außenterrasse lädt zum entspannen Sitzen, mit traumhafter Aussicht ein. Schönes Hotel für Familien! Sehr freundliches Personal!!!