Werner (56-60)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel mit schlechtem Service, mangelhaften Leistun

Sehr schlecht

Unfreundlicher und inkompetenter Service, falsche Angaben im Angebot. Auf Gästewünsche wird nicht eingegangen. Die Managerin ist desinformiert und arrogant. Kein geeignetes Seminarhotel, das nicht professionell auf den Bedarf der Gruppen und Veranstalter eingegangen wird. Insgesamt ist das Hotel für Seminar- und Veranstaltungen ungeeignet.

• Schlecht
  • Unsauber!

• Sehr schlecht
  • Einfallloses Buffett. Null-achtfünziges Essen, wenig schmackhaft.

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Es wurde nicht angeboten. Mangelhafte Information!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut mir sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Ich glaube jedoch das hier recht wenig objektiv und eher emotional bewertet wurde da wir weder arrogante noch inkompetente Mitarbeiter haben. Vor Ort hätte sicherlich ein offenes Wort mit der Hotelleitung oder dem Serviceleiter geholfen Ihren scheinbaren Unmut zu klären. Dennoch werde ich Ihre Worte nutzen, um unser Personal erneut zu schulen. Nochmals vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben und eine angenehme Restwoche. mit freundlichen Grüßen André Steeger Hoteldirektor.