Das Hotel hat eine sehr schöne ruhige Lage mit Blick auf Königswinter und den Rhein. Es stehen genügend Parkplätze zur Verfügung. Man findet sich trotz der mehreren Häuser schnell sehr gut zu Recht,
Tolles Hotel mit reichhaltigem und Alternativen Frühstück.
Das Superior Doppelzimmer hatte einen schönen Balkon mit Rheinblock und eine große begehbare Dusche.
Gute Lage , im Grünen, genug Parkmöglichkeiten und sehr nettes Personal.
Allem in allem ein nettes sauberes Hotel. Wir würden wieder kommen!
Es war für uns eine sehr schöne Zeit. Alles top. W
Sehr schön gelegen. Viele Ausflugsziele in nächster Nähe. Schöne Wanderwege. Sauber, gepflegt und ruhig. Super Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne. Weiter so !!
Mein Zimmer war im Nebengebäude, vielleicht etwas klein, aber sehr sauber!
Das Frühstück war für mich der wichtigste Mahlzeit und es war ausreichend und vielfältig👍, danach ging es los zum Wandern.
Ich kann es nur weiter empfehlen.
Nicht behinderten gerecht zu viele Stufen . Silvesterabend schlecht organisiert, nicht genügend Tische und Stühle. Dann lieblos klapptische dazu gestellt. Unterhalter????? Kein Eis zum Aperol spritz. Keine 4* sondern ein besseres Landschulheim.
schön gelegenes Hotel inmitten der Natur. Netter freundlicher Empfang . Hunde willkommen.
Frühstück- und Abend-Buffet waren in Ordnung .
Die Preise sowohl für die Übernachtung incl. Frühstück sowie für das Abendbuffet waren angemessen
Wir sind als 8-köpfige Gruppe (4Paare) gereist. Die ruhige Lage und die 4* des Hotels haben uns buchen lassen. Als Ausgangsbasis zum wandern in der Umgebung ist das Hotel gut geignet.
Aber 4*? In den letzten Jahren waren alle 4*Hotels besser als dieses JUFA Hotel. Besonders das extrem kleine Zimmer hat wohl keinen 4*-Standard. Da sollte die DEHOGA sich fragen, warum hier 4* vergeben wurden. Meiner Meinung nach höchstens 3* wert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit großen Herz !
Tolle, ruhige Lage, idealer Ausgangspunkt für Erkundigungen dieses Teils des Rheintales, egal ob zu Fuß, per Rad oder mit dem Auto. Durch die verschiedenen Häuser eine ruhige Atmosphäre, schönes Kaffee und sehr schöne Terrasse für ein gutes Glas Wein am Abend im Haupthaus.