Marc Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt zum runterfahren
Schönes neues Hotel direkt an der Sesselbahn und der Sommerrodelbahn. Essen gibt es zum Frühstück und Abendessen in Buffetform. Die Auswahl ist reichlich und es ist für Jeden was dabei. Besonders zu empfehlen ist die Frühstückmarmelade. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort und weitere werden folgen.
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zum weiterempfehlen
Familienfreundlich Sehr gute Lage an der Bergbahn Gutes Preis Leistungsverhältnis Schöne Terrasse Bar, Essen via Selbstbediehnung Coole Zimmer Indoor Spielplatz
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
einfach traumhaft ...
... das grandiose Bergpanorama, ein topmodernes Haus, freundliches, zuvorkommendes Personal, ein feines Frühstück ... Herz, was willst du mehr?
Fido(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel! Viele Sinnsprüche, wenig veg. Kost.
Fantastisches Hotel. Gastro-Angebot für Vegetarier so semi-geeignet. Angeboten wurde ein vegetarischer Burger mit Süßkartoffeln, serviert wurde ein veget. Schnitzel mit einem Gemüsecurry.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Berghotel
Das Hotel hat eine moderne Architektur. Einen großen Indoor - Kinderspielplatz, dass ich selbst als Erwachsener nochmals gerne Kind gewesen wäre. Es hat eine Sauna. Das Restaurant liegt wunderschöne zum Tal, mit 270 Grad Bilck und einer großen überdachten Außenterrasse. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen (Buffet) waren von den Zutaten und geschmacklich sehr gut. Das Personal war sehr freundlich.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Neues Jufa in herrlicher Lage
Neues Hotel mit grandioser Aussicht und guter Lage für Wanderungen, freundliches Personal und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Sabine und Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt 🥰
Das Hotel ist modern ausgestattet. Mega schön für Kinder mit indoorspielplatz und draussen gibts auch etwas zum Klettern und spielen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel mit exzellenten Speisebuffets und herzlichen
Hotel mit exzellenten Speisebuffets und herzlichen Mitarbeitern; gerne wieder und absolut empfehlenswert. Vielen Dank!!!
Selin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top!
Wir waren am Wochenende zu Besuch und sind sehr glücklich und rundum zufrieden. Der Service war top und sehr sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top
Ein neues und toll eingerichtetes Hotel, was auch für Kinder tolle Möglichkeiten bietet. Das Essen ist richtig lecker und das Personal sehr freundlich. Das Hotel liegt oberhalb von Laterns und bietet eine traumhafte Kulisse. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt.