Horst(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
zufrieden
Wir halten seit Eröffnung vier bis fünf Seminare im Jufa Hotel Malbun und haben alle Höhen und tiefen miterlebt. Unter der Leitung von Herrn Großmann sind wir sehr zufrieden. Sonderwünsche beim Essen werden problemlos erfüllt. Tagungstechnik funktioniert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind jährlich ca. 60 Tage zu Gest.
Wolfgang(56-60)Deutschland
perfekter Familienskiurlaub - tolles Hotel - klein
Perfekt für Familien, direkt an der Piste, Vollverpflegung durch drei Mahlzeiten + anti-alkoholische Getränke . Tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder und viel Toleranz vom Personal gegenüber den temperamentvollen, kleinen Gästen. Wir kommen sicher wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr gut und liebevoll geführtes Hotel!
Wir waren mit unseren beiden Töchter (15 u.18 J.) für 9Tage Gäste in diesem Hotel ,und haben es alle rundherum genossen und sind voll auf unsere Kosten gekommen.

Marcel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Malbun ist eine Reise wert.
für Familien bestens geeignet; zum Skifahren super direkt am Lift. Wenn man bei einem Skiurlaub von Preis-Leistungsverhältnis sprechen kann- hier ist es in Ordnung.
Symeon (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top für Familien und Ski-Anfänger
Schönes Familienhotel, sehr gut auf Kinder eingestellt! Viele Möglichkeiten im und außerhalb des Hotels. Eigene Sporthalle für Groß und Klein und eine Kletterhalle für die kleinen Gäste
M.(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Jufa Malbun im Winter
Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen Aufenthalt mit kleinen Kindern. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Halle und der Kletterraum sind optimal für kleine Kinder um sich zu bewegen und auszutoben. Gutes und reichliches Essen. Vom Skiabstellraum kommt man direkt auf die Pisten. Preis relativ hoch, Liechtenstein eben.
Roons(41-45)Schweiz
modernes Sporthotel
Sehr modernes Sporthotel für familiären Skiurlaub, an der Talstation Malbun, mit Skirooms und Verwöhnpension (* top Service )
Maurizio(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Familienhotel
Top Familienhotel neben der Talstation, gutes Essen, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden und waren nicht das erste Mal da. Für uns war es toll den Jahreswechsel in den Bergen zu verbringen.
GudrunundUlli(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
FL ist eine Idylle🥰
Freundlicher Service , schöne Lage, sehr kinderfreundlich und kulinarisch nicht überzogen aber abwechslungsreich 😆Ausgesprochen freundliches Personal! Wir kommen gerne wieder!
Thomas(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Alles war bestens: Ambiente, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Service......................... Wir kommen gerne wieder.