Rebecca(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Aufgeschlossenes, unkompliziert, hundefreundlich
Neues, modernes aber sehr gemütliches Hotel. Zimmer ausreichend gross und Betten super zum schlafen. Für Ski fahrer, 2 Lifte gleich um die Ecke quasi vor der Haustüre. Sehr wichtig: Hunde sind willkommen!
Georgine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein Wanderer kommt hier hin immer wieder zurück
Wunderbare Lage auf 1600 m Höhe. Sehr sehr gut für Wanderer geeignet. Für meinen Reisegrund war es gut geeignet. Prima Frühstücksbuffet.
Pryanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel, tolle Lage, aussergewöhnlich gut.
Wundervoll auf dem Berg gelegen mit einer wundervollen Aussicht. Das Hotel verfügt über eine wundervolle Saunalandschaft mit Ausblick in die Berge. Man kann bei schönem Wetter auf der Sonnenterrasse essen, u. a. mit Lifemusik.

Sigi(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
familienfreunglich
etwas gross für Malbun, archtitektonisch schön mit natürlichen Materialien, allgemeine Räume grosszügig, freundliches Personal, alles ok.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Verbesserungsfähig
Der Getränkeservice liess zu wünschen übrig, ebenso die kurze Abendessenzeit. Im übrigen aber ein zweckmässiges Hotel.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhige Lage, Frühstücksbuffet ausgezeichnet
Attraktives, grosses Hotel mit moderner Inneneinrichtung, die einen einladenden und sympathischen Eindruck hinterlässt. Eignet sich auch für Events in Vaduz, da auch mit ÖV einfach und schnell erreichbar.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Modernes, abgelegenes Hotel in den Bergen.
Sehr modernes und schön ausgestattetes Hotel mit tollen Service, in einer einmaligen Umgebung. Nur die lange und steile Bergstraße kann mit kleinen Kindern zur Tortour werden.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundliches Personal und gutes Essen
Die Lage des Hotels war für uns als Hundehalter optimal. Wir waren sofort in der Natur. Das Zimmer war gut mit allen nötigen Einrichtungen. Frühstück- und Abendbuffet waren sehr reichhaltig und von guter Qualität.
Judith(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
gute Wander- und Skiferien oder Seminare
Das Hotel war sehr gut geeignet für unsere Gruppe. Zimmer war gut, sauber, WC gut und Dusche gut und gross. Da ich mich Vegan ernähre, musste ich immer wieder nachfragen. Besser anschreiben. Danke
Frank und Ilona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Haus! Familienfreundlich! Sehr zu empfehlen!
Wunderschön gelegenes und top ausgestattetes Hotel! Familienfreundlich, nettes Personal und sehr leckeres Frühstücksbuffet mit teils sogar hausgemachten Produkten!