Valentin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Könnte besser sein.
Leider mussten wir lange warten, bis uns am Abend der Tisch zugewiesen wurde. Dies zwei Male hintereinander. Im Rührei am Morgen hatte es Schale drin. Am zweiten Abend gab es um 20.10 keinen Dessert mehr. Wir waren zu fünft.
Ines(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
OK trotz Mängel
Hotel der Mittelklasse an schöner Lage in den Bergen. ich habe an einem Seminar teilgenommen, hierfür war das Hotel OK.
Barbara(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes und simples Hotel
Die Zimmer sind sehr schön und ordnetlich. Das Essen war grundsätzlich auch ganz gut, jedoch hätte ich mir etwas mehr auswahl gewünscht (zum Mittag- und Abendessen gab es jeweils nur ein Menü). Die Bedienung war leider grösstenteils eher mangelhaft.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr freundliches, hilfsbereites Hotel-Team
Ich habe das Hotel im Rahmen einer zweiwöchigen Fortbildung besucht. In der Zeit erlebte ich ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal, eine große Buffetauswahl beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Auch das Reinigungspersonal war sehr freundlich und ordentlich.
David(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Familienhotel
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, freundliches Personal, Essen ist ok, Zimmer sind neu und schön eingerichtet. Hier lässt sich Urlaub machen
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
zu sich selbst finden
sportlich freundlich harmonisch sauber viel Natur Bewegung Wanderungen ein Hotel zum wohlfühlen Kühlschrank auf dem Zimmer fehlen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wunderbarer Kurzurlaub in den Bergen
Ein toller Urlaub in den Bergen, ein modernes Gebäude direkt am Skilift und vielfältigen Wanderwegen sowie einem Abenteuerspielplatz gelegen. Kuhglocken bimmeln, Heilkräuter und vielfältige Wildblumen wachsen entlang der Wegränder... Sehr freundlicher Service, tolles Frühstücksbuffett, prima Saunalandschaft, Wir kommen gerne wieder
Ruth(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr geeignet für Familien mit Kindern.
Aus Anlass unserer „Goldenen Hochzeit“ haben wir unsere 3 Kinder mit Partner sowie die 5 Enkelbuben im Alter zwischen 6 und 14 Jahren für ein gemeinsames WE eingeladen. Es hat allen sehr gut gefallen: schöne Doppel- und Familienzimmer, das reichaltige Buffet bei allen Mahlzeiten, den Kindern das gleich beim Speisesaal gelegene Kletter. und Spielzimmer, der Tischtennistisch sowie das eingezäunte kleine Fussballfeld draussen. Wir werden Ihr Hotel bei unseren Freunden gerne weiterempfehlen.
Irène(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es war ein schöner Urlaub.
Das Personnal ist sehr freundlich. Die Lage ist ideal und mit dem Bus erreichbar. Die Landschaft ist sehr schön. Es gibt viele Möglichkeiten zum wandern.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Empfehlenswerte Unterkunft
Grosszügige modern eingerichtete Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal, grosser Parkplatz und gute Busverbindung direkt vor dem Haus (bin aus der Schweiz mit dem Zug/Bus angereist)