Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nachsommerkurs - JUFA Malbun ist eine Reise wert!
Schon der erste Eindruck war sehr gut, sehr nettes Personal, die auch auf die kleinen Probleme bei der Anreise unserer gruppe agierten. Die Ausstattung ist sehr gut, tolles Essen, einen super Blick und wirklich Natur ringsherum!
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, die Aussicht ist phantastisch. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Das Personal war immer freundlich. Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub.
Martina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen sicher einmal wieder!
traumhafte Lage mitten in den Bergen. Von der Frühstücksterrasse kann man die Murmeltiere beobachten. Sehr schöne und große Zimmer, köstliches Essen.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr gutes Hotel - freundliches Personal - Danke
Das Personal aus jedem Fachbereich ist sehr freundlich, sehr aufmerksam und äußerst Kundenorientiert. Die Mahlzeit ist köstlich und die Zimmer stets reinlich und ordentlich. Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der auf diese Merkmale Wert legt.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir hatten einen tollen Aufenthalt!
Tolle grosszügige Zimmer. Wir haben uns mit unseren Hunden sehr wohl gefühlt. Tolles Frühstücksbuffet und auch das Abendessen. Da ich nicht viel essen kann, konnte ich beim Abendessen auch nur die Vorspeisenvariation bestellen. Das war sehr kulant!!!!
Margareta und Christof (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswert-wir kommen bestimmt wieder!
Top Lage zum Wandern. Überaus freundliches Personal und äußerst kompetente Leitung! Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Zimmer sehr sauber!
Roger(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Familienhotel in traumhafter Umgebung
Ich habe 3 Tage im JUFA-Hotel in Malbun als Geschäftsreisender verbracht. Traumhafte Gegend, Hotel und Umgebund sind vor allem für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Darauf ist das Hotel ja auch besonders ausgerichtet.
Almut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Sauberes, großzügig geschnittenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr praktisch, dass die Mahlzeiten grundsätzlich ein Salatbuffet haben, auch morgens gibt es zum Frühstück eine schöne Gemüse- und Obstauswahl und natürlich eine gute Auswahl an Käse, wurst, Müslis, Eier etc.. Bei den Mahlzeiten wäre es schön, nicht das ständig gleiche Möhren- und Erbsengemüse zu bekommen ....
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Das Jufa Hotel in Malbun kann ich nur empfehlen
Das Hotel liegt am Ortsbeginn von Malbun. Das Hotel ist neu. Die Zimmer sind praktisch und ansprechend ausgestattet. Der Service ist von der Reinigungskraft bis zur Hotelleitung kompetent und nett. Wünsche finden Gehör und ich hatte das Gefühl von "aufgenommen zu werden".
Martina(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich komme wieder in die Ferien
Tolles Seminarhotel und super freundliches Personal. Wunderschöne, ruhige Lage mit bester Luft. Sicher auch ein guter Ausgangspunkt zum Wandern, Klettern und Wintersport.