Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In Malbun eine gute Adresse zum Wohnen.
Die Zimmer sind zweckmäßig und sachlich/chic eingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut.
Mathias(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Wandergebiet , sehr ruhiges Zimmer.
Sehr schönes Zimmer. Essen war sehr gut und preiswert. Das Selbstbedienen war für uns eine schöne Abwechslung. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wir kommen wieder mit unserem Verein "Pro Island"
Das Hotel ist super gut gelegen, direkt am Skilift. Leider mussten wir sehr lange auf einen Parkplatz warten, aber dies ist nicht weiter schlimm, wir hatten Zeit. Die Zimmer sind sehr schön und zweckmässig eingerichtet. Das Essen war sehr gut, leider etwas zu wenig beim Hauptgang am Abend. Wir konnten aber nachbestellen, was sehr gut angekommen ist. Die Personen an der Rezeption, sowie die Service Fachleute waren freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Hotel Jufa in Malbun...

Marianne(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
mitten auf der Piste gelegenes schön Familienhotel
modern gestaltetes Hotel mit viel Platz im Restaurant, super gelegen für Wintersport, im Sommer herrlich zum Wandern. Hotel besteht aus 2 Häusern, die miteinander verbunden sind. Das Hotel nennt sich barrierefrei. Lifte und behinderten gerechte Badezimmer sind vorhanden, doch im Allgemeinbereich (WC, Eingangstüren, ect.) kann man als Rollstuhlfahrer sich nur beschränkt ohne Hilfe bewegen. Die Türen sind so stark eingestellt, dass man sie nur mit grösster Mühe öffnen kann. Parkplätze sind vorhanden, im Winter teilt…
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder.
Wir haben das Hotel als Zwischenübernachtung gebucht. Es ist sehr kinderfreundlich und hat alles was man braucht. Die Mitarbeiter waren immer nett. Es lief alles ganz problemlos ab.
Lara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschöne Winterferien auf Malbun
Ein sehr schönes neues Familienhotel in einer super Lage, ideal für Skifahrer und Familien geeignet. Direkt an der Skipiste gelegen und gleichzeitig unweit vom Ortskern mit Restaurants und anderen Aktivitäten wie Schlittschuhfahren und Rodeln. Sehr gute Ausstattung von Familienzimmern, genügend Stauraum, geräumiges Bad, zweckmäßig eingerichtet. Spielzimmer für Kinder erleichtert gemütliche Abende für die Eltern im Restaurant, Trockenraum für Skiausrüstung ist ebenfalls ideal für durchnässte Schuhe und Kleidung. Und…
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel an top Lage!!
Tolles Hotel, freundliches Personal und Lage direkt an der Piste - perfekt!! Ideal für Familien (grosse Halle zum Austoben, Tischtennis, Kletterturm (outdoor), Spielplatz (outdoor) und innen direkt neben Restaurant) sowie schöner Wellnessbereich!
Bella(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr familienfreundlich
Sehr modernes Hotel; super Familienfreundlich und spart bei so unnötigen Geschichten, wie einer Telefonanlage - fördert die Kommunikation und hat mir sehr gut gefallen! Einziger Nachholbedarf: die Kaffeebohnen an der Kaffeemaschine am Buffet.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hotel an der Skipiste
schönes, neues Hotel - Kinderfreundlich - zentrale Lage bei den Sesselliften - helle Wellnessanlage - grosszügige Zimmer
Philipp(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zufrieden.
Neues Hotel an schöner Lage und alpiner Umgebung mit vielen Sportmöglichkeiten. Ruhig und erholsam. Empfehlenswert.