Alexander(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Qualitativ sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche.
Sehr geräumig und trotzdem mit Ambiance. Ist meinen Bedürfnissen voll und ganz gerecht geworden. Das Hotel liegt etwas am Rande des Ortes hat aber in unmittelbarer Nähe zwei Sesselbahnen.
Lohmann(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut TOP!
Es war alles spitze! Direkt beim einchecken gab es ein Begrüßungs Getränk. Der Sauna Bereich ist sehr angenehm gestaltet und lädt durch die Aussicht richtig zum Entspannen und abschalten ein. Das Essen im hauseigenen Restaurant war top und wie ich finde mehr als 3 Sterne wert! Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt, vorallem durch das Personal sowie dem Chef des Hotels. Preis Leistung ist top dafür das man in Liechtenstein ist und diese Aussicht bzw auch so nah an sovielen Aktivitäten ist die man machen kann. Dazu…
Marco(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und freundlichem Personal. Es gibt viele Freizeitangebote, auch für Kinder. Die direkte Buchung via Webseite lohnt sich sehr, da es sehr attraktive Angebote gibt. Wir kommen gerne wieder.

Markus(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mitten in den Bergen
Zimmer war nicht sehr gross aber es reichte vollkommen. Die Schränke sind genügend gross um alles zu verstauen. Auch das Bad ist genug gross und es hat alles was man braucht.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Das beste Seminar-Hotel in Malbun-Herzlichen Dank!
Ich freue mich, daß sich das Hotel so positiv entwickelt hat. Es herrscht dort eine freudvolle und harmonische Atmosphäre. Dies liegt vor allem an dem freundlichen Personal und dem neuen Direktor des Hotels. Auch das Mittag- und Abendessen hat erfreulicherweise eine Qualitätssteigerung erfahren. Ich habe das Hotel aufgrund eines Kruegenhaltz-Seminares besuchen dürfen und ich muß sagen, es eignet sich hervorragend als Seminarhotel. Es hat einen bis mehrere größere Räume sowie die geeignete technische Ausstattung, um…
Pamela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schön.
Es ist sehr ruhig, sehr sauber, das Frühstücksbüffet ist hat alles was man möchte. Es gibt drei verschiedene Saunen. Sehr zu empfehlen ist auch die Massage. Rundum waren es erholsame Tage im Hotel. Das Abendessen war auch sensationell.
Vreny(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Wir wurden sehr freundlich Empfangen. Der Service ist sehr gut und flexibel. Die Zimmer sind sehr schön und hell.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder, Mega Panorama
Ein tolles Hotel, schon die Lage auf dem Berg in 1600 Meter Höhe ist ein Traum. Aussicht Mega. Personal sehr, sehr nett und zuvorkommend. Frühstück auch sehr, sehr gut. Und es war das erste Hotel, welches dem Gästen erlaubt sich sozusagen Marschverpglegung zu machen. Es liegen Folie und Tüten bereit. Zimmer waren sehr sauber und auch groß. Alles was man braucht ist vorhanden. Toll, toll,toll
Monica (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr freundliches Hotel in den Bergen.
Sehr freundliches Hotel in den Bergen. Sehr ausgezeichnete Mitarbeiter. Sehr sauberes Zimmer und Badezimmer. Gute Dusche. Gutes Essen am Abend. Gute Aussicht vom Zimmer. Parken vor Ort. Das Frühstück war sehr gut. Bequemes Bett.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Freundlich, kompetent, aufmerksam und sauber!
Herzlicher Empfang, kompetentes Aufmerksames Personal, überall sauber, grosszügig und modern eingerichtet! Essen war top! Super Preis/Leistungsverhältnis! Wir kommen gerne wieder, herzlichen Dank für die schöne Zeit!