Super Familien Hotel! Mit schönen Zimmern und riesigem Garten. Tolles Buffet zum Frühstück und Abendessen. Sehr gastfreundlich! Auch Hunde sind jetzt willkommen!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super nettes Hotel!
Sehr gepflegtes Hotel direkt an der alten Stadtmauer in ruhiger Lage, die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben das gut sortierte Frühstücksbuffet sehr genossen.
Sehr gutes Essen, Spielzimmer und Spielplatz vorhanden, allgemein Kindgerecht, viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe, saubere moderne und gepflegte Zimmer.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hotel für die Durchreise
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht, da wir auf der Durchreise vom Urlaub nach Hause noch Verwandschaft in Nördlingen besucht haben. Für eine Nacht ist das Hotel für eine Familie mit Kindern empfehlenswert. Einen längeren Aufenthalt würde ich hier nicht buchen, da es speziell in Nördlingen preiswertere Alternativen gibt.
Schönes Hotel in guter Lage mit kostenlosen Parkplätzen. Wir waren schon früher da und konnten gleich einchecken. Das Hotel liegt an der Stadtmauer und nicht weit von einem Stadttor, dort kann man direkt den Rundgang auf der Stadtmauer beginnen.
Das Zimmer war schön hell, modern eingerichtet, die Betten groß und bequem.
Hotel gute Lage und Zimmer gute Größe.
Leider Frühstücks- und Abendbuffet schlecht.
Auswahl zu gering, obwohl Speisesaal mit Wintergarten viel Platz lässt, Fritz Abstand Regeln.