JuFa Nördlingen - traumhaft schön an der Stadtmaue
Schön gelegenes familienfreundliches Hotel mit riesigem Spielplatz. Wir waren da von Dienstag bis Sonntag mit einer größeren Gruppe (knapp 70 Personen) und hatten die Aufenthaltsräume gemietet. Das sind drei Workshopräume (zwei davon sind 2-stöckig), drei größere Seminarräume, der Wintergarten dazu und der Wasserturm, der 3-stöckig ist. Das Personal der JuFa ist sehr freundlich, aber das Essen war leider enttäuschend. In Nördlingen gibt es aber sehr gute Restaurants.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, zentrumsnah und dennoch ruhig. Kostenfreie Parkplätze stehen direkt vor dem Hotel zur Verfügung. Das begrünte Hotelgelände ist weitläufig.
Es herrschte eine angenehme, ungezwungene Atmosphäre im Empfangsbereich und im Speiseraum.
Die Mitarbeiter waren freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Spagat zw. Hotel und Jugendherberge gelingt nicht
Hotel sieht von außen gut aus, ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, es zeigen sich hier und da Abnutzungserscheinungen. Das Konzept von JUFA funktioniert meiner Meinung nicht. Parallel waren mehrere großen Gruppen da, entsprechend laut ist es dann und vorbei mit Ruhe. Es fühlt sich mehr wie eine bessere Jugendherberge an, daher wird der Anspruch an ein Hotel nicht gerecht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Das Hotel liegt direkt an der schönen Stadtmauer und hat einen riesigen Garten mit Spielplatz und Grillstelle. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Am leckeren und vielfältigen Buffet kann man sich beim Frühstück, Mittag- und Abendessen bedienen. Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eher nicht weiter zu empfehlen Lage gut
Im Zimmer lag ein Zettel "Gründlich gereinigt und desinfiziert" dabei hat man aber die 20 erschlagenen Mücken an den Wänden und der Decke vergessen. Im Badezimmer funktionierte die Toilette schlecht, es lief immer Wasser nach. Am Frühstücksbuffet musste durch Corona Handschuhe getragen werden (verständlich) aber dann sollte bitte auch das Personal als Vorbild gesehen werden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Geselligkeit und Zeit für die Kinder haben
Das Hotel befindet sich direkt an der Stadtmauer der wunderschönen mittelalterlichen Stadt Nördlingen. Es ist perfekt auf den Aufenthalt von Familien mit Kindern abgestimmt. Wir kommen immer gerne wieder.😀👍
Direkt an der Stadtmauer gelegen, bot uns das JUFA-Hotel Nördlingen eine optimale Lage. Wir waren schnell in der Stadt, lagen aber auch sehr idyllisch am grünen Stadtgraben vor der Stadt. Als Start für unsere Wandertour war das JUFA-Hotel optimal. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und bot eine große Auswahl. Die Zimmer - wir hatten zu viert ein Galeriezimmer - waren sehr schon gestaltet und super sauber! Insgesamt ein Hotel, in dem man sich absolut wohlfühlen kann!