Sehr schönes, sauberes, zentral gelegenes Hotel. Super freundliches Personal. Leckeres Essen. Ideal für Familien, aber auch perfekt für Gruppenreisen. Tolles Außengelände mit großem Spiel- und Grillplatz.
Sehr freundliches Personal. Das Zimmer und die Betten waren gut. Die Stadt nahe Lage war für uns optimal. Die Sauberkeit der Zimmer war weitgehend (die Dusche hatte schwarze Flecken) ok.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel in guter Lage.
Das Hotel liegt an der alten Stadtmauer, die lädt zu einem Spaziergang im die Stadt ein. Wer ein Zimmer zum Innenhof hat, muss mit etwas Lärm rechnen. Das Abendessen war nicht gerade berauschend.
Sehr gut gelegenes Hotel, die Stadt Nördlingen und dieUmgebung laden zu vielen schönen Ausflügen ein.
Ferner gute Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter
Es ist ein super schönes Hotel. Essen war sehr gut. Personal freundlich. Kinder hatten Spaß. Nur sind meine Kinder sehr spät eingeschlafen. Wir hatten die Auswahl zwischen Fenster offen und feiernde Fussballmanschaft draußen oder Fenster zu und Hitze. ? Alles Familienfreundlich außer der Lärm bis in die Nacht rein.
Eine Super gelegene JUFA in Nördlingen. Man ist in kürzester Zeit in der Innenstadt. Es gibt einen Wiese, die zum Spielen für Kinder sehr gut geeignet ist.
Freundlicher Empfang, Problemloses Einchecken, großzügiges sauberes , sehr gut ausgestattetes Zimmer - obwohl nur für 1 Übernachtung gebucht (Fahrradurlaub) , super Frühstück, sehr reichhaltig , und sehr engagiertes und hilfsbereites Personal!! War sehr zufrieden und komme bestimmt wieder!!!??
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kinderfreundlich, gute Lage, modern, zu empfehlen
Wir sind positiv begeistert vom JUFA Hotel Nördlingen im Ries, hier fühlen sich Kinder und Eltern rundum wohl. Es gibt überall Spielsachen und Freiräume für Kinder. Das Hotel macht einen modernen Eindruck, die Ausstattung wirkt hochwertig. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Die Lage ist fantastisch: sehr ruhig und doch so zentral. Wir haben das Hotel für einen Urlaub mit der ganzen Familie gebucht und waren begeistert, wie perfekt auch auf Gruppenreisen eingegangen wird, besonders beim Essen wurde das sichtbar: es…