Tolles Hotel ideal mit Kindern, Spielplatz am Haus
prima Hotel wir waren als Familie dort und haben uns sehr wohl gefühlt, Parkplatz direkt vor dem Haus, Aufzug, schönes sauberes Haus, nettes Personal, leckeres Essen, völlig ausreichend und gut, Preis Leistung total i.O. Einziges Manko Spielzimmer liegt etwas außer Sichtweite vom Speisesaal. wir kommen gerne wieder.
Gute Lage, reichhaltiges Frühstück+nettes Personal
Saubere Unterkunft mit nettem Personal. Reichhaltiges Frühstück! Sehr gute Lage, um Nördlingen zu erkunden. Guter Ausgangspunkt für viele Familienaktivitäten.
Ideal für Familien oder Jugendfreizeiten. Sehr gute Lage nähe Innenstadt, genügend Parkplätze und alles zu Fuß erreichbar. Zimmer barrierefrei und zweckmäßig eingerichtet. Gutes Frühstücksbuffet und freundliche Mitarbeiter.
Wir waren als Familie mit 2 Kindern in dem Hotel. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Frühstück reichhaltige und der Service sehr zuvorkommend. Toll war auch der Spielplatz am Hotel.
Wir (Familie mit 2 Kleinkindern) waren wirklich sehr zufrieden mit den Hotel.Die Mitarbeiter waren alle überaus freundlich. Wir waren zwei Nächte dort, da wir ins Legoland wollten. Dies war zwar schon etwas weiter weg (ca. 60 km), aber das wussten wir schon vorher. Das Zimmer hat eine angehme Größe und war sauber (mir persönlich am wichtigsten.) Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort.
Ungewöhnlich familien- und kinderfreundlich; funktionale Ausstattung, alles da was man braucht. Frühstücksbuffet bietet alles was man gerne isst (Obst, Müsli, Käse, Schinken, Eier, Wurst, Semmeln ...)
Für den Kindergeburtstag gebucht. Einfach genial!!!! Nächstes Jahr wieder!!! Die Kinder waren von den Spielen, dem Spielplatz und der Betreuerin begeistert!
Schöne Lage mit Blick auf die Stadtmauer. Sehr schönerer Außenbereich. Ruhig, auch nachts, wenn viele junge Personen im Hotel sind. Ausreichend viele Parkplätze.