Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Familienaufenthalt
Ideales Hotel für einen mehrtägigen Aufendhalt mit Kindern!
Tolles Ambiente für Kinder Innen und Im Aussenbereich!
Sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal!
Helle und großzügige Zimmer- sehr ansprechend!
Wir waren mit einer befreundeten Familie in Nördlingen. Alles in allem ein sehr gutes Hotel in perfekter Lage zur Altstadt Nördlingen. Parkplätze vorhanden, aber man muss auch Glück haben, wenn das Hotel gut gebucht ist. Schön wären ein paar mehr Aussensitzgelegenheiten - bei uns war das Wetter super - wir hätten gerne auch draussen gefrühstückt. Aber als Hotel (auch für Familien mit kidnern) zu empfehlen! Buchung im Vorfeld via Email völlig problemlos.
Wir waren als Familiengruppe für ein Wochenende im Gästehaus JUFA Nördlingen im Ries. Bereits die Buchung ist toll gelaufen. Unkompliziert. Nach dem Einchecken konnten wir unsere sauberen Zimmer beziehen. Unsere Kids waren hocherfreut über ihre Betten in der zweiten Ebene des Zimmers. Alles war nett vorbereitet und sauber. Das leckere Essen und die Vielfalt am Buffet haben uns begeistert. Beim Frühstück waren wir mit dem BioAngebot und der Auswahl aus 8 (!) Honigsorten mehr als zufrieden. Nördlingen im Ries ist…
Das Hotel ist in jeder Hinsicht unglaublich sauber, das Zimmer war sehr hell und mit soliden Möbeln eingerichtet. Besonders erfreut hat uns das umfangreiche Frühstück, das keinen Wunsch offen lies. So etwas sind wir in Australien nicht gewohnt.
Vermisst haben wir Papiertücher im Badzimmer, die in Australien zum Standard gehören, schnell einmal die Nase putzen oder die Schminke abwischen.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Besonders gut empfand ich, dass das Frühstück mit im Preis enthalten war.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zufrieden
Lage sehr gut, Personal sehr freundlich. Zimmer mit deutlichen Gebrauchsspuren aber sauber. Besonders hervorzuheben ist die Zimmergröße (für Familien geeignet), die man sonst kaum findet.
Schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr modern und zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Ideal für Familien geeignet. Sehr freundliches und hilfreiches Personal.
Wir waren überaus zufrieden mit dem Jufa-Haus Nördlingen. Super freundliches und sehr kompetentes Personal, tolle Möglichkeiten im Haus sich aufzuhalten und ganz großzügiges, schönes Außengelände. Trotz schlechtem Wetter hatten wir wunderschönes Wochenende.
leider wurden e-bikes aus dem Programm genommen....sonst war alles ok...parkmöglichkeiten reichen nicht aus...Feuerschutztüren mussen gewartet werden,sehr laut !