Seit 2014 führen wir in den bayerischen Osterferien unser Seminar zur Abiturvorbereitung im JUFA Nördlingen durch. Auch dieses Jahr waren wir höchst zufrieden und können dieses Haus gerne weiterempfehlen.
Man müsste lediglich noch gewährleisten, dass W-LAN im kompletten Haus verfügbar ist, nicht nur im Eingangsbereich. Dann wäre alles perfekt!
Wir sind total begeistert vom Familien und Jugendhotel Nördlingen und kommen sicher mal wieder vorbei. Für uns als Eltern war es einfach Erhohlung pur, da unsere Kinder viel angeboten bekamen, an Freifläche, Spielplatz, Spielzimmer, Tischkicker usw.
Sehr freundliches, sehr hilfsbereites Personal! Auch nach der 10ten Email noch immer freundlich u.zuvorkommend! Personal echt top, Zimmer sind sehr schön. TV ist für die Zimmergrösse etwas klein.
Frühstücksbuffet sehr schön angerichtet, persöhliche Meinung:finde die Auswahl etwas wenig, leider ist die Wurst nicht frisch aufgeschnitten, aber das ist Geschmackssache.
Ansonsten, wunderschöne grosse Zimmer u.sauber. Auch Wünsche werden sofort "erhört"und erfüllt! Wirklich TOP!!!
Schönes Hotel, sehr gut gelegen, sehr freundlich, leider mit Kinderwagen nicht ganz praktisch (unser Zimmer war nicht mit Aufzug erreichbar). Sauna sehr schön gestaltet. Leider Parkplatz zu klein, dafür öffentlicher Parkplatz in 100 m Entfernung.
Wlan funktionierte im Zimmer schlecht, in der Empfangshalle dafür gut. Das Thema Planenten war interessant. Checkout bis 10 Uhr empfanden wir als sehr früh, wir fühlten uns etwas gestresst dadurch. Grundsätzlich ein gutes, einfaches und zweckmässiges Hotel.
Preis-Leistung TOP - für Familien absolut empfehlenswert - nur das Essen war wirklich nicht gut. Frühstück war ok, aber Abendessen bei HP würden wir auf keinen Fall mehr wählen!!! Viele Fertigprodukte, sehr lieblos gekocht, nicht abgeschmeckt - sorry, das geht viel besser, auch für mehrere Personen!!! Bitte Küchenpersonal unbedingt weiterbilden!